ID работы: 8773236

Болезнь

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Любовь - ядовитая, убивающая, непредсказуемая буря эмоций. Противоположность которой - плод безразличия. *** - Маккормик, - скрипел зубами принц. Эта фамилия, имя, лицо, всё прилагающее, всё его раздражало и бесило. Это было больше, чем неприязнь, хоть и меньше, чем ненависть. Всегда. Всегда когда в поле зрения был Кенни, остальные трое подтягивались и творили что-нибудь! В прошлый раз он притащил огромную собаку с улицы, что оставила от Страйпи-номер-восемь кости, год назад лепетал что-то о летающей ящерице, а сегодня? А сегодня он кричит о том, что идёт в поход что бы завоевать соседнее королевство! Видетили, его там плохо накормили. Он сумашедший, не иначе. Зачем ему Картман? Что значит Кайла из библиотеки вытащит? Как это, вместо Марша возьмёт Лео?! Крэйг гладит Страйпи-номер-двенадцать. Слуги вокруг, наверное, слышат его скрежет. "Успокоиться. Всё в порядке Такер," - про себя успокаивается брюнет. Если прислуга доложит о странных звуках в его комнате, отец тут же придёт его отчитывать. Принц успокоился. В порядке. За дверью слышится голос Баттерса: "Ох, Кеннет..." Крейг ложет Страйпи в клетку. Парень пинает ножки кровати. Он НЕ в порядке! Какого чёрта, Лео?! Что это было?! Поостудив пыл, Такер валится на кровать. Устал. *** - Почему? - голубоглазая девушка непонимающе смотрит на блондина. Нет? Как? Почему? Что не так? Твик холодно смотрит ей в лицо. Он уже сказал нет, что ей ещё надо? "А если она... Тот вор?!" - закралась мысль в голову. Твик быстро её отогнал. - Я не могу ответить на Ваши чувства, - безразлично, словно заученная фраза. Хотя, почему заученная? Это давно стало обыденной и повседневной фразой. Парень обходит девушку и идёт вверх по лестнице. - Прошу простить, но мне нужно возвращаться к работе, - взглянув на девушку ещё раз, он ушёл. Точнее сбежал. Сбежал от проблем. Закрывшись в своей комнате, Твик берёт покрывало и кричит в него. Кричит, потому что хочется взреветь во весь голос. Хочется взобраться на зелёный холмик и оставить там свою бурю эмоций. И страх, и боль, и страдания. Да даже это тупое чувство неполноценности! В дверь никто не стучит. От этого становиться больно и обидно. Никто не пришёл его поддержать. Потому что он странный и одинокий. Твик замолкает. Проглатывает обиду и пихает боль глубже. В тот раз к нему пришли. Слышали его крики, бормотания. Но пришли. "...я просто хотела сказать спасибо..." Твик молча встаёт с пола. Ему впервые сказали спасибо, он даже не заметил этого. Не ответил... Хотел утром, но та женщина уже ушла. Роза ушла. Блондин стряхивает с себя пыль и вытирает слёзы, что были незаметно пролиты. Что за неприятный молодой человек. Твик усмехнулся. Он выглядит жалко, но ему не противно. Наверное, это нормально. Парень смотрит на дверь и улыбка сходит с его лица. Где-то внутри засело это тягучее чувство. Больно... В горле неожиданно появляется ком, воздуха начинает скоро не хватать. Когда? Твик берётся за горло и давит. Когда он успел?! Блондин начинает кашлять. Сильно, беспрерывно. Внутри всё сжалось. Он никого не подпускал к себе, так почему?.. В дверь постучали. - Твик? - тихо спросили на той стороне. Парень зажал рот. Не кашлять, не дышать. - Твик, я войду, - уверенно говорит миссис Твик. Скриииииииииип... Мать Твика подходит осторожно. В её глазах ужас. - Твик! - она берёт его за плечи. Усаживает на кровать и убирает с горла руки. - Тише, тише! Только дыши, дыши, всё хорошо. Хорошо, откашляйся, - стараясь успокоить сына, женщина поддерживает его за плечи. Твик харкает слюной с примесью крови. Миссис Твик молчит. Она смотрит на Твика беспокойно, взволнованно. Твик смотрит в глаза матери. Отходя от недавнего, он медленно мотает головой. Нет. Нет! - Нет, я не мог! Я-я же, - он не договаривает. Миссис Твик на грани. Её слёзы вот-вот хлынут на лицо. - Твик... - шепчет она и отводит взгляд. Блондин отрицает. Не может. - На лице, - выдаёт тихо-тихо женщина. Подростковая рука проводит по губам пальцами и натыкается на что-то влажное. Взяв это, он видит синий лепесток и ужасается.

Опять болен...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.