ID работы: 8773236

Болезнь

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этот омут Твик окунулся с головой. Тихая и мирная жизнь, что бы никто не видел твоего уродства. Цель у его родителей теперь одна, или найти лекаря, или смириться и дать собственноиу ребёнку погибнуть. Твик закрыл глаза. Очевидно у них не было столько денег, сколько запрашивали лекари за процедуру лечения. Так что скоро он очнётся в маковом поле. Бескрайнем и просторном. Его сердце пронзят первые корни цветка и он упадёт на уже голую землю, где не осталось не одного растения. Твик открыл глаза. Пугающие мысли и такой спокойный день. А затем Твик просыпается. Тяжело дышит, кряхтит, задыхается, крепко схватывает одеяло. Этот сон, словно он уже смирился со своей судьбой, так ужасающ в своём появлении. Два зелёных глаза мечутся от стен, скрытых в тени ночи, до разных предметов, стоящих в комнате. Свет луны проливает ясность в разум. Ужас отступает назад, а страхи и сомнения тонут в тишине. Юноша еле слышно дышит. Беспокойство покидает его тело. Он не будет мириться с этим. Твик не желает умереть, не найдя себя в этом огромном мире. Проблему всегда можно решить.

***

На следующее утро Твик встретился с Барбарой. Девушка пришла ещё раз к нему по той же причине, что и в прошлый раз. На этот раз Твик был терпеливее. — Ты обязан извиниться перед моим женихом, иначе став королём, он убьёт тебя, — заявила серьёзно она. — Ты просишь меня о слишком многом, — отвечает девушке блондин. Бебе хмурится. — Я могу дать тебе всё, что ты хочешь, — выдохнула Стивенс. Твик замер. Он серьёзно посмотрел на девушку, словно спрашивая, говорит ли она это осознанно. — В таком случае, я согласен на эту сделку, — неуверенно отвечает парень. Барбара ликует. Ей наконец удалось убедить этого простолюдина. Они подписали договор. Да, парень не верил пустым словам дворянки, ему нужна бумага, подтверждающая её обещание.

***

Крейг просыпается от нехватки воздуха в лёгких. Его красное лицо напуганно озирается по сторонам. В затуманенном сном сознании ярко отпечатывается образ ночного врага, страха, лишь здравый смысл где-то в дали пытается привести парня в чувство. Ему снилась его предстоящая свадьба. Две огромные светлые колонны, украшенные лианами с нераспустившиеся цветами, красный ковёр, ведущий, к менее светлому, алтарю. Девушка, стоящая на против него, одетая в свадебное платье. Словно смутный образ невинности и чистоты. И букет ,не вписывающихся в общую обстановку, цветов. Синие анемоны. Как-то смутно принц слышит, как его спрашивают клятву верности супруге. Он неуверенно отвечает "да", и аккуратно поднимает фату, что бы увидеть свою невесту. Сердце пропускает первый бешеный удар. Руки дёргатся и сам Крэйг отходит назад. Эти, сравнимые с золотом, растрёпанные волосы и зелёные, хотя больше похожие на два глубоких болота, глаза. Скрытые перчатками руки приподнимают букет. Блондин не улыбается, он словно хищник, ждущий сигнала слабины от жертвы. Сцена сменяется темнотой и теперь белый смокинг Такера в красных пятнах. В полном мраке лепестки также падают в бездну неизведанности. К горлу Крэйга подступет ком, мешающий дышать. Тело и грудь разрывает от боли, рвущейся наружу. А затем он очнулся. Но его не покидали мысли о том, что он в опасности. Постоянная борьба разума и надуманности. Что, если он всё ещё здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.