ID работы: 8773236

Болезнь

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юноша встаёт с кровати, слабо освещённой лунным светом. В голове мелькает недавний сон и синие лепестки. Он тонул в них, видя те множество глаз, что открывались перед тем, как он вскочил на кровати. Его не покидало чувство чужого присутствия за спиной. Видимо сама судьба намекает ему, каким он станет параноиком, пахлеще самого короля. А может, это внутренний конфликт? Старый страх или что-то вроде того. Крейг смотрит куда-то в сторону, на тихо и мирно стоящую клетку с морской свинкой. Ему нужно прекратить раздувать трагедию из сна ни о чём. Хоть это ни о чём очень даже о чём...

***

– Я надеюсь ты не говорила ему какую-то бредятину вроде, "на пол на коленях", потому что я отказываюсь делать что-то подобное! – заявляет он девушке, когда та выходит из-за двери. – О, так ты не собираешься поклоняться своему будущему королю? Передумал? – с вызовом посмотрела на него девушка. На Твика это не работало. – Сейчас он только принц, и в ближайшие месяцы только им и останется, – парень отвернулся от Бебе. Он посмотрел на огромную дверь ведущую к тому парню, что он встретил на рынке. Тот кто чуть ли не избил собственную невесту. В любом случае сейчас стоит наступить на себя и свои принципы. Ему нужно лишь извиниться и он сможет потребовать нужные ему вещи. Он постучал в дверь. – Войди, – отозвались за дверью. Твик последний раз бросил взгляд на Барбару и скрылся за дверями. Просто извиниться. Запросто, Твик! Просто сказать слова "извини" или что-то в этом духе. Он ведь не монстр какой-то. Он не может откусить тебе все твои конечности, срывая кожу с тела. Его пробили дрожью. Какого чёрта он вообще тут делает?! Ему нужно домой... Тихо наблюдая за зашедшим в комнату Твиком, Крейг держал в себе много мыслей. – Что ты здесь делаешь? – немного раздражённо проговорил Крейг. Под его глазами были синяки и это Твик заметил точно. Возможно он не высыпается? – Ничего такого важного, – блондин выдохнул в своих мыслях. Он просто должен казаться смелее. – Твоя невеста попросила меня извиниться перед тобой – он посмотрел прямо на Крейга. Брюнет закатил глаза. Так вот, что за гостя она ему подослала. Он опустил плечи, снимая с себя напряжённость. – И что ты получаешь взамен? Золото? – теперь Крейг был более чем спокоен. Можно сказать он забыл о сне прошлой ночью. Твик не ответил. Ему нужно быстрее закончить этот цирк. Твик облакатился о стену спиной. Его зелёные, как отмечал Крейг ранее, болотные глаза затягивали. Они вырывали ответы из людей. Но в голове точно стоял образ испуганно уходящего парня. – Так ты принимаешь мои извинения? – уже напрямую спросил Твик, не в силах больше стоять в комнате Крейга. Ему нужно было быстрее всё решить. Он знает, что задерживаясь он только навлечёт беду. К горлу уже подступали лепестки.

***

Твик выскользнул из комнаты так быстро, как только мог. Его горло жгло. Неистово и на грани закричать. Боль остудали лишь глотки воздуха, всё ещё поступающий в лёгкие. Он успокоился и посмотрел на Барбару. — Теперь твоя очередь сделки, — прохрипел парень и кашлянул в руку. Девушка смотрела на сгибающееся тело, выхаркивающее синие лепестки. Бебе была напугана. Она не могла подумать, что увидит что-то столь мерзкое и пугающее, как это. Но что это? — Мне нужен, — Твик вытер кровь рукавом. Он выпрямился и посмотрел на Барбару. — Врач. Который способен вылечить это, — договорил Твик. Он слишком устал, что бы объяснить происходящее. Бебе молчала. У неё сейчас однозначно проблемы с решение части сделки, потому что она не знает, что за болезнь у этого парня. А заразна ли она? А если это разновидность чумы? Неужели она по-глупости привела во дворец заражённого и все умрут?! – Что-... Это заразно?! – испуганно произнесла девушка, отступив на шаг. Твик, в который раз, откашлялся. – Это, – он указал на пол, где были синие лепестки цветов вперемешку с кровью, – Болезнь влюблённости. Она не заразна, но смертельна, – он говорил уже более спокойно. Болезнь влюблённости? Барбара в недоумении глянула в болотные глаза Твик Твика. Значит ли это, что он хочет, что бы его вылечили от чувств? Неужели нет врачей, что бы его вылечили в городе, раз он обратился к ней? – Ты же не отступишь от своих же слов? – Твик поднял взгляд на Бебе. Девушка покачала головой. Что ж, раз она согласилась, значит выполнит и свою часть сделки. – Ты знаешь, где можно найти тебе врача? Как только мы узнаем где он находится, я тут же отдам приказ привезти его сюда, – девушка была серьёзной. Твик нахмурился. – Я слышал о призрачном лекаре, он живёт в лесу, который находится у города, – он подтвердил свои слова медленным кивком. Насколько он знал, его называли призрачным лекарем, так как он был, словно призрак. Отметить стоило то, что этот лекарь берёт меньше всех других, но лечит уже точно без возможности заболеть снова. Именно такой лекарь ему и нужен был. Бебе подозвала слугу и прошептала ему приказ. После тот спешно удалился.

***

Твик не мог вернуться домой. Ему нужно было ждать приезда призрачного доктора, что бы извлечь из себя цветок. Он не забыл сказать родителям, что уедет по-этому поводу во дворец, что от него, до самого места нахождения дворца было очень далеко. Они с родителями буквально жили в самом большом городе и буквально находились на чертовски огромном расстоянии от дворца. Потому он взял лист бумаги, что бы отправить письмо родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.