ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Письмо вызывало много вопросов. Что будет, если я не принесу? Кому надо ЭТО отдать? Когда мне надо будет отдать ЭТО? И вообще, ЧТО надо отдать?! Эти вопросы мучали его уже три дня и на третий день Илка сообщил: - Завтра будет открыт новый игровой режим! Просьба собраться всем завтра в 11:00 возле порталов. На следующий день было открытие нового события: - Эта игра называется Survive, то есть «выживать». Ваша цель – выжить в течении 240 часов, или 10 суток. Еду, воду и тд нужно добывать самому. Собираться в группы и выживать МОЖНО. Но победитель всё равно будет один. Ядовитый газ пойдёт на 5 день. Приз, внимание, 10000 монет! +1000 за каждое убийство. Появитесь вы в разных местах. Это (листает страницы речи) всё. Можете проходить – и Илка показал на портал, в который все зашли моментально. - Через десять секунд телепортация – сказал илка. 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…BRAWL!!! Поко оказался в лесу. Лес похожий на ТОТ САМЫЙ где была гроза, поэтому заблудиться там было невозможно. Походив по нему, скелет понял, что илка сделал ему, и похоже другим не нуждающимся в пище, шкалу голода (майнкраааафт ). Всё же придётся искать пищу. Поко шёл к яблоне в лесу, поскольку это практически единственное место, где можно найти еду. Дойдя до дерева, скелет ударной волной сбил несколько яблок. Этого вполне хватает на день. Но тут очень неприятная новость: - Всем внимание, режим взломан, кто погибнет уже не возродиться – послышался голос Илки – И это не шутка! После таких слов перестаёшь видеть что-либо хорошее. Становить страшно за свою жизнь, за жизнь других. Что у них происходит? Услышали ли они это? А те, кто погиб до этого возродятся? В таких раздумьях скелет вышел из леса и просто шёл, куда глаза глядят. Ночь. Луна. Звёзды. А вместе с этим ужас. «Режим взломали…», интересно, кто это сделал? И как?: думал Поко – Зачем? Чего ОНИ добивались? Тут скелет вспомнил письмо: «Я знаю что ты читаешь это. Если ты и не принесёшь ЭТУ ВЕЩЬ, то тебе очень не понравится, что произойдёт дальше. Мы сами тебя найдём. Желаю удачного дня!» Связано ли это письмо с происходящим? Бл*ть, куча вопросов, ни одного ответа! Тут Поко наступает на что-то, явно не похожее ни на землю, ни на камень. Это дробовик Булла. «Если дробовик тут, значит ли это, что и он сам тут? Это приманка, или он… погиб? Если погиб, то рядом должно быть его тело, ведь так, или я чего-то не знаю?» - думал мексиканец. Решив не паниковать, Поко начал искать, хотя бы следы существования Булла, но нашёл его тело без головы и с кучей дырок в груди. Драка была, и это очевидно. И похоже с Кольтом, у него у одного такие большие пули. Хоть он жив… или его кто-то третий добил? «Зуб даю, жив, наверное. Так, без паники. Надо просто дождаться утра и поискать его, а солнце встанет через… (он посмотрел на запястье, но вспомнил, что наручных часов у него никогда и не было) хз сколько времени. Ладно, так хоть поищу»- решил скелет. Спустя пять часов (5 часов!!! У меня бы нервов не хватило), Поко нашёл труп Шелли, а рядом, как не странно, труп Кольта. Так же их оружия, еду, остатки палатки и… гранату? Откуда она вообще взялась? Не у кого не было гранаты в качестве оружия? (И да, Поко вырвал один крайний зуб).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.