ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кольт (от первого лица, после добавления режима) Я был очень рад добавлению этого режима, наконец что-то новенькое. После телепортации я оказался на равнине. Найдя неподалёку рощу, я решил обустроиться в ней (хотя бы шалаш построить). Что для шалаша нужно, нужны: ветки, палки, листья. Ну и хавчик, чтоб не подохнуть от голода. Эх, солнце светит прямо в глаз…(кто дибил, тот п*дорас )). Надо скорее домик построить, для тени хотя бы. - Эй, неплохая роща, не думаете? – послышался мужской голос - Если честно, то не думаю – ответил на вопрос ещё один голос. - Те вечно что-то не нравится – послышался третий, но уже женский голос. Сначала я не понял, чьи эти голоса, только потом, хорошенько покопавшись в своей памяти, я вспомнил, что это Булл, Ворон и Биби. Ти участника клуба байкеров, три человека, которые всегда тиммятся в шд и тд. Зная, что они меня найдут, я решил со своими запасами чуть-чуть отдалиться от них. *спустя три часа* Я всё же смог уйти от них и, наконец решил построить этот грёба… надоевший шалаш. *спустя ещё час* ААаалелуя! Я построил это! Правда на шалаш может и не очень похоже, но жить можно! Осталось ещё немного припасов собрать и всё! Недалеко было дерево, походу груша. Если честно, её я не очень люблю (или мне тогда плохая попалась), но еда нужна. Уже на полпути к дереву, как слева выпрыгивает Булл со словами «Вот мои первые 1000 монет» и идёт ко мне. По рефлексу я вытащил револьеры и… кажется, побил свой рекорд по скорости стрельбы (страх творит чудеса). Здоровье Булла резко начало снижаться, пока не прозвучало: - Всем внимание, режим взломан, кто погибнет уже не возродиться. И это не шутка! Тут уже мои пули начали оставлять видимый след. Интересно, а регенерация ещё доступна, или она тоже сломана? И есть ли боль (во время игры её не чувствуют)? Я так углубился в свои мысли, что не увидел этот гребан… надоевший булыжник, из-за которога я спотыкнулся. Этим и воспользовался Булл. Выстрелив один раз (и оставив у меня капелюхи хп), он спросил: - Последние слова? Тут я увидел Шелли… с ультом… она поставила свой громобой (кто не знал, это её оружие) к голове Булла. Вспомнив вопрос, я ответил: - Знаешь что такое карма? - Чег.. После этого голову Булла разорвало на мелкие кусочки, и они разлетелись по всей округе (мда… описание не очень). Я с благодарением посмотрел на эту девушку, девушку моей мечты (я хз как описывать) - Ты в порядке? - спросила она - Как видишь – ответил я – Ты слышала про взлом режима? - Ага, как ты думаешь… - Кто это сделал? Не знаю. - Ладно, давай хоть до твоего шалашика дойдём, до моего далековато шагать. И тебе ещё вылечиться надо – сказала Шелли, глядя меня (я был одной ногой в могиле). - Значит, регенерация ещё работает? - Да, но вместо того, чтобы лечить каждую секунду, она лечит каждую минуту. Похоже, что тебе ещё долго восстанавливать своё здоровье. Мы шли до моего «убежища». Я постоянно, думал о НЕЙ, о её красоте, храбрости, благородстве. Интересно, эти чувства взаимны? Надеюсь что да, очень надеюсь. Через полчаса мы дошли до моего шалашика. - Когда ты успел? – спросила Шелл - Пфф… я этим полдня занимался – ответил я – конечно, не пятизвёздночный отель, но жить можно. И собравшись с силами быстро выпалил: - Слушай, ты мне очень нравишься! - Чего? – спросила она - Я тебя люблю, и мне интересно, эти чувства взаимны? - Нуу… Кольт, ОСТОРОЖНО! На нас упало несколько гранат, а далее я ничего не помнил… (Вернёмся снова к нашему скелетику) Увидев невзорвавшуюся гранату, Поко решил проверить, она вообще настоящая? Сыграв несколько нот, скелет хотел получить некий результат, однако когда ноты настигли гранату, она взорвалась, и взорвалась неслабо, оставив скелету половину всего здоровья. - Них*я себе, неплохой Ба-Бах! Динамайку бы точно понравился (он тип динамит кидает, а он взрывается типа…)! После взрыва, скелета стали окружать 2 силуэта. Вскоре добавился третий. - Ты принёс? – спросил один из них - Принес что? – ответил Поко - ЭТО. - Что ЭТО - Ты не помнишь письма? - Помню, но что ЭТО? - Дай гитару – сказал второй силуэт – и неведомой силой забрал её -ЭЙ! - Спасибо, можешь забирать – этот кое-кто кинул гитару обратно. - Так что вам нужно было? – спросил Поко, надеясь что либо узнать. -Дин, выходим – и двое из троих вышли на свет. Это были Рикошет и старая модель Динамайка. - Эмм… Привет… - сказал Поко - Привет - ответил Рикошет и начал оооооочень длинный рассказ: - Помнишь, когда мне хотели сделать новую модель? Я помню. Я не человек, и мне не поможет смена имиджа или «причёски». Поэтому сделали нового робота, совсем другого, от меня остался только рикошет пуль от стен. Вначале, казалось, что всё хорошо. Пусть я и не буду сражаться, но ведь есть и другие занятия. Все испортилось, когда сообщили, что меня хотят уничтожить. После этого события я убежал, но не прятаться, а придумать план отмщения. С великим трудом я нашёл Динамайка, который не хотел меняться, и его хотели убить… по-настоящему. Поэтому он тоже сбежал. Вдвоем мы нашли Брока. Хотели найти Барлея (он раньше так назывался), но Брок сказал, что он не смог убежать и его уничтожили. От этого только прибавилась злость и желание уничтожить ВСЕХ. Мы узнали про новый режим и решили, что это идеальная возможность для нападения. Почему вы перестали возрождаться? Потому что МЫ убили 8-бит и убрали его способность с «сердца арены». Но для более успешных убийств надо было убрать и регенерацию. Всего здесь два лекаря: Пем и ты. С пем легко, её турель быстро можно сломать. Ты другое дело. Именно ТЫ можешь моментально вылечиться и именно это тебя спасало не раз. И вот, подвернулся удачный момент. - Этот камешек – продолжил Динамайк, показывая зелёный череп – содержит в себе большую силу. Он был у тебя в гитаре изначально и именно из-за него доступна быстрая регенерация… - Всё, хватит – вмешался робот – Мы ему уже слишком много рассказали. Брок, давай. И Брок, всё это время стоявший сзади открыл огонь, моментально убив скелета… -ТЫ ПОДВЁЛ МЕНЯ! - Поймите, я старался исправить. Они сломали всё подчистую! - ХОРОШО, Я ДАМ ТЕБЕ ВТОРОЙ ШАНС. ШАБЛОНЫ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ. В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОДВЕДИ МЕНЯ! - Да, создатель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.