ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Рикошет ночью решил бежать, так как не хотелось умирать. Он бежал, как-то виляя из стороны в сторону, чтобы пули роботов роборубки не попадали. Параллельно Рикошет отстреливался от мелких роботов. - Не дайте ему сбежать!- крикнул Илка - Если он сбежит, я вас ВСЕХ поломаю к чертям собачим! Рикошет, услышав это, всё же решил срезать опасным путём. За одним домом моментально повернул и побежал к краю городка. Илка, понимая, что его армия не справляется, залез на крышу дома, которая работала, как военная вышка. Найдя в ящиках снайперскую винтовку, Илка прицелился в голову Рикошета, который уверенно бежал к обрыву. Сосредоточившись, прозвучал выстрел с шёпотом «тебе не жить, сучёныш!». Пуля попала в момент прыжка Рикошета. Повредив головной отдел и сломав почти всю систему глаза, Рикошет упал в каньон… Илка, опустившись к своим роботам, сказал: - Поздравляю! Вы чуть не упустили Рикошета! Вам повезло, что я успел его подстрелить! Если вы упустите кого-то, кто захочет бежать, я вас ВСЕХ поубиваю! И эта не шутка! А теперь на подзарядку! И роботы ушли заряжаться…

***

- ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО? - Да, создатель. - ХОРОШО, НАДЕЮСЬ БЕД НЕ БУДЕТ. - Я позабочусь об этом

***

- Завтра будет открыт новый игровой режим! Просьба собраться всем завтра в 11:00 возле порталов. На следующий день было открытие нового события: - Эта игра называется Survive, то есть «выживать». Ваша цель – выжить в течении 240 часов, или 10 суток. Еду, воду и тд нужно добывать самому. Собираться в группы и выживать МОЖНО. Но победитель всё равно будет один. Ядовитый газ пойдёт на 5 день. Приз, внимание, 10000 монет! +1000 за каждое убийство. Появитесь вы в разных местах. Это (листает страницы речи) всё. Можете проходить – и Илка показал на портал, в который все зашли моментально. - Через десять секунд телепортация – сказал илка. 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…BRAWL!!!

***

-НА ЭТОТ РАЗ ТЫ ПОЗАБОТИЛСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ - Я уже говорил, Рикошет мёртв. -ТЫ УВЕРЕН? -Абсолютно. Я подстрелил его. (вернёмся к тому дню) Рикошет бежал к обрыву. Он знал что он там есть, но другого выбора не было, надо как-то убегать. Разбег, прыжок… пуля в затылке… Эта пуля повредила зрительные контакты, из-за которых Рикошет не смог видеть и недолетел до конца обрыва. Он всё падал, и падал, и падал… Но случилось чудо! Робот упал не на твёрдую землю, а в траву. Не сказать, что было не больно, но хотя бы не смертельно. - Ох, здорово досталось – сказал Рикошет – Бл*, х*ли так х*ево видно? Бл*, точно, пуля… И он встал, и почти на ощуп пошёл к выходу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.