ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рикошет ничего не помнил, последнее – это как он выбрался из каньона. Однако сейчас он в другом месте. - Где я?! – первые слова Рикошета. - Успокойся! – раздался другой голос, на который Рикошет моментально направил свою ружьё. Это был старик лет 70. У негшо была какая-то коричневая шляпа и такого же цвета брюки, только темнее. Также была белая рубашка, на которую был накинут бордовый жилет. А вот с глазами что-то не то, бл*, это очки… - Хех – продолжал старик – Ты можешь убить меня, но поверь, мы с тобой похожи, и у нас одна и та же цель. - Интересно послушать – ответил робот. - Меня, как и тебя изгнали, хотели убить. И мы вдвоём хотим выжить и, по возможности, отомстить. И ещё ты был сильно ранен, а я плохой механик, но что-то вроде сделал с твоим глазом. - Ага, спасибо. - А теперь, можешь погулять по убежищу, может найдёшь, где Брок дрыхнет… - Он тоже тут? - Ага. (спустя дох*я времени) - Не жду благодарностей! – с этими словами Рикошет ворвался к Броку и Динамайку. - Что случилось? – спросил Брок. - Значит, вскоре будет новый режим – выживание. Бравлеры будут 10 дней, ДЕСЯТЬ ДНЕЙ в игре можно будет их поодиночке поубивать. - А возрождение? – спросил Майк. - Тоже легко! Пока их нет, в городе можно пробраться в «сердце» арены. А с регенерацией чуть сложнее. Надо украсть и сломать самоцветы или что у них там. У Пем она в её турели, а у Поко в гитаре. - Так – вмешался Динамайк – Брок, попробуй как-то украсть этот камень у Поко, я займусь Пем. Лучше будет это сделать заранее. - Я за – сказал Брок.

***

Полежав в раздумьях где-то часа два, Поко услышал сердитые раскаты грома, чуть сердце не остановилось (образное выражение)! Поняв, что грозовая туча прямо над ним, мексиканец всё же решил пойти домой. Да не просто дойти, а как можно быстрее добежать. Молния била по верхушкам деревьев, которые спасали скелета от, возможно, смертельного разряда. Решив срезать, Поко побежал не по своему обычному пути, а через луг. Да, дорога раза в три короче, но шанс того, что молния попадёт в тебя, был также высок. Поко это знал, но всё равно решился на это. Брок же, следил за скелетом. Он заранее приготовил свои камни. Стрелок их три дня шлифовал так, чтобы они во время полёта вращались и разнесли в щепки гитару мексиканца. «Готовсь, целсь, ПЛИ» - прозвучало в голове у Брока. Камень летит в цель. Но какого-то чёрта, возможно хрена, снаряд попал в голову скелета, а не в гитару. Летит второй снаряд, здесь уже большой промах… «Ничего, я ему оставил записку!» (вернёмся к добавлению режима) - ТЫ ОБЕСПЕЧИЛ БЕЗОПАСНОСТЬ? - Да, арена покрыта барьером более мощным, чем в предыдущий раз. Я взял часть защиты для города… - ЧТО?!?!? - Я поставил вокруг города снайперов, роботов и так далее. - ХОРОШО, МОЖЕШЬ ИДТИ. - Да, создатель.

***

- БЛ*ТЬ! БАРЬЕР! – ругался робот. - Хм… Если нельзя на арену, давайте заминируем город! – предложил Брок. - Мне эта идея нравиться! – сказал Майк - Тогда идём! – закончил разговор Рикошет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.