ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- ХМ, ПОХОЖЕ, ТЫ СПРАВИЛСЯ СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ! ВСЕ УМИРАЮЩИЕ ВОЗРОЖДАЮТСЯ! - Я знал, что сработает! – ответил Илка. - ПОЗДРАВЛЯЮ. И ЭТО БЕЗ САРКАЗМА. ВО ВТОРОЙ РАЗ ТЫ ПРОЯВИЛ СЕБЯ! ДАЖЕ ГОРОДОК, ПОХОЖЕ, ЦЕЛ. - Спасибо. *спустя 8 дней* - ВСЁ ЖЕ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ! - Как я говорил, я был уверен в успехе! - ТАК, КТО ВЫИГРАЛ? - Тик, он в конце поединка сумел закидать Биби.

***

Тик шёл с арены к своему дому. По дороге он всегда слышал поздравления за победу. Однако несколько сказали, что ему повезло и т.д. Его пригласили в бар, и всем было пох, что он робот и ему не нужна выпивка. Но несмотря на приглашение, которое Тик с радостью бы принял, он всё же пошёл домой, пушки чистить, так как ему пришлось выкинуть много, ООООООООООООчень много мин и руки-базуки покрылись сажей. Но не успел робот войти в дом, как сразу послышался громкий БУУУУУМ! И его дом развалило на части. Такая же участь постигла весь город. Почти все здания разрушены. Те, которые смогли «выжить» начали гореть, и пожар охватил весь городок, арену и леса, расположенные неподалёку. От одного взрыва погибло минимум 12 бравлеров. Те, которые прошли это безумие спрятались в бункер. Сейчас там были Шелли, Кольт, Биби, Леон, Нита, Джесси, Пем, Карл и Мортис. Стук в дверь. Карл, как самый ближний к двери, открыл её. - Бонжур бл*ть! – сказал Рикошет, стоявший за дверью. Он использовав ульту в тех, кто был в бункере. Так как его пули рикошетили, одного заряда хватило, чтобы убить всех. - Шито крыто! – сказал Рикошет, выполнив миссию. - Поздравляю! – сказал Майк – Осталось найти Ворона, Бо, Френка и Пайпер.

***

- ЗРЯ Я ХВАЛИЛ ТЕБЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ... У МЕНЯ ВОПРОС, ТЕБЕ ДАТЬ УЖЕ ТРЕТИЙ ШАНС? - Если можно… - ХОРОШО, ТРЕТИЙ И ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ВСЁ ИСПРАВИТЬ! ЕСЛИ ТЫ И ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ, Я ПРОСТО СОЗДАМ ДРУГОЙ ТСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ И ВНЕДРЮ ЕГО В ИГРУ. И ПОЛУЧШЕ ТВОЕГО! - Я…Я исправлю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.