ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Создатель, Рикошет снова сбежал, нужно ли сказать о ТОЙ проблеме всем?? - ХЕХ… ПОПРОБУЙ. НАДЕЮСЬ, ОНИ НЕ ПРИМУТ ТЕБЯ ЗА ИДИОТА. НО ЛУЧШЕ ПОПОЗЖЕ, КОГДА ТЫ БУДЕШЬ СОЗДАВАТЬ РЕЖИМ. - Хорошо…

***

- Дорогие бойцы – начал свою речь Илка – Знаю, это может звучать глупо, но вас могут убить… - А мы не возроди… - начала Пенни. - Просьба не перебивать, я всё скажу. Вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЗРОДИТЬСЯ! Заранее ответы на некоторые ваши вопросы. Кто это сделает? Это будут некоторые старые модели бойцов, точнее – Рикошет, Динамайк и Брок. Откуда я знаю? В других реальностях, так сказать, это было. Звучит глупо, я это уже говорил. Какой план? Сделать вид, что вы на арене, поставить там усиленный барьер и тому подобное. Далее, ОНИ пойдут минировать город и мы их ловим. Итог – все живы и здоровы. По-моему всё… Если есть вопросы – задавайте. - А откуда мы знаем, что они пойдут минировать наш город? И вообще есть ли смысл доверять вашим словам? – спросила Пенни. Услышав одобрительный шёпот, Илка решился рассказать большую часть правды: - Я уже бывал в этой реальности! Я ЗНАЮ что произойдёт. Я УВЕРЕН НА 100% что именно так и будет. - Ну а вдр… - продолжила пиратка, получив неслабый толчок в бок от Джесси. - По-моему, попытка – не пытка! Я - за! – сказала механик. *минута молчания* - Я тоже! – крикнул Леон, нарушив тишину. - И я! – крикнула Пайпер. Повсюду начался одобрительный крик. - Вот и хорошо! Тогда для отвлечения внимания на арену пойдут… Френк… Шелли… Кольт… и Поко как лекарь. А в городе Пэм будет лечить, в крайнем случае. Так, кто идёт на арену, жду вас к 11:00, как не странно, возле арены.

***

- КАК ИДУТ ДЕЛА? - Вроде всё пока хорошо. Меня выслушали, и многие согласились с моим планом. - НАДЕЮСЬ, ЧТО ПЛАН НЕ ПОЙДЁТ НЕ ПО ПЛАНУ! - От вас редко можно услышать такие шутки… - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРА В ХОРОШЕЕ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАК И БУДЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.