ID работы: 8773423

Новый режим...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Очень рад, что вы пришли – сказал Илка Френку, Кольту, Шелли и Поко – Вот портал. Можете идти, об остальном мы позаботимся. И наша четвёрица (такого слова нет, но как-то без разницы) попала на арену игры Survive. Заспавнились они в лесу. И сразу же начали обдумывать стратегию выживания: - Что делать будем? – спросил Кольт. - Еду найдём! – воскликнул Френк. - Поддерживаю! – ответила Шелли. - Значит, идём. Потом вернёмся сюда же – закончил разговор Поко. И все разошлись в разные стороны. - Эй, Кольт! – послышался шёпот слева – Да слева я! - Ты кто? - Да свой! Поко! - А, понятно. Что тебе надо? - Видишь барышню справа от тебя? - Вижу… - ответил Кольт, после чего его щёки покрылись мягким румянцем. - Я, например, знаю, что ты к ней не равнодушен! - Это намёк? - ДА! Кхм.… В общем, ты можешь подойти к ней и выразить ей свои чувства, пока она одна… - Легко сказать, сложно сделать… - Просто попробуй! - А если она меня отвергнет? - Ну…. Отвергнет, попытаешься снова! Как говорится: попытка – не пытка! - Хорошо…. Только уйди отсюда, ладно? - Если это поможет процессу, то я уже ушёл – сказал скелет, расплываясь в улыбке. После этого скелет ушёл. - Ну что ж…. Как Поко говорил, попытка - не пытка? После этого стрелок пошёл к Шелли. - Привет…. Мы можем поговорить? – начал Кольт. - Да, сейчас достану это яблоко – ответила Шелли. Кольт со своего ружья прицелился, и старался попасть в ветку, на которой висело большое красное яблоко. - Упс…. Немного задел яблоко. Ничего же страшного? – спросил стрелок. - Нет, от одной пули вкус не изменится! Так о чём ты хотел поговорить? - Ну… Начать с далека или поближе? - Хм.... думаю было бы интересней послушать с далека. - Хорошо – и Кольт начал свой рассказ – Помнишь тот час, когда мы встретились? Ты меня тогда спасла от Спайка. Как только я тебя увидел, я сразу влюбился. В твои карие глаза, такие глубокие, что можно утонуть в них и не выбраться. Твои шелковистые волосы. Да я в пластырь на твоей щеке влюбился! В общем я люблю тебя с первой нашей встречи, и мне хотелось бы узнать, эти чувства взаимны? Шелли эти слова поставили в ступор. Она также любила его с первой встречи, его малиновые волосы, зелёные глаза… Шелли приблизилась к нему и сказала: - Да, они взаимны. И их губы сплелись в страстном поцелуе… А в это время Поко следил за ними с верхушки другого дерева. Он залез туда, чтобы посмотреть на Кольта и, возможно, на его ошибки, дабы помочь в случае неудачи. Разговора не слышно, но видок хороший. Заметив, что парочка приблизилась друг к другу, Поко слез с дерева, чтобы не обидеть Кольта, он же попросил уйти и, следовательно, не видеть. Но всё же, скелет решил не рассказывать этого своему другу. - Ну что ж, моё дело сделано! – шепнул сам себе мексиканец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.