ID работы: 8773686

Нет

Слэш
NC-17
Завершён
1144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 65 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ноги заплетались, а все внутри несчадно жгло, Сатана бы побрал этого гребанного Энджела Даста, ладно, накидал, похер, трахнул, но кончать внутрь зачем? Примерно так бы мог, наверное, подумать Аластор, если бы прямо сейчас не несся на всех парах мстить. Он все-таки демон мести, мать его. В голове прокручивались кадры, как на главной площади его тень вместе с щупальцами срывает то нечто, которое Энджел называет одеждой, как обмазывает всего, включая сто процентов сложно отмываемый пушок на груди чем-нибудь ну очень липким, мед, загустевшая кровь... Собственная загустевшая кровь Даста тоже подойдет... Тьфу, сбился, как тентакли местами толще самой паучьей шлюхи насилуют его... - Чет, он ведь только доволен будет такой рекламе... Пресвятая Дева Мария, - а вот теперь стало трудно и больно. Убивать Энджела нельзя, он еще нужен в этом театре абсурда, во-первых, во-вторых, кажется, Люцифер очень любит свою дочурку, а дочурке нужен Даст. Трахать на публике - отвратный вариант тоже, будет лишь на руку. Исполнить угрозу и зашить анальный сфинктер? А что... Чарли будет рада - минус грех у главного проститута всея Пентаграмм-сити, Энджел будет в ярости... И все хорошо. Отлично. Операция по лишению Даста способа заработка объявляется открытой. Энджел бы уже давно умер во время чистки, если бы не умел сбегать и притворяться едва ли не пылинкой на дороге, едва начинало пахнуть жареным. В данной же ситуации, не просто пахло жареным, несло гарью и чадом, даже подавать признаки жизни теперь опасно. И еще очень долго опасно. Бессмысленно на самом-то деле надеяться, что Радио-демон не найдет его, но... Ладно, окей, сейчас надежда сдохла еще на стадии сперматогенеза. А потому оставалось лишь бежать, бежать и бежать, а еще попросить одну подругу, сильную в превращениях и изменениях демонов временно лишь его пола, любого, вот вообще, а еще на время убрать анус, а вместе с ним и половину органов, все равно в еде нет нужды. Потому что хуй знает, что этот олененок может туда засунуть из чистой мести. Не исключена, конечно, возможность того, что Аластор прекрасно выебет его своим микрофоном в проделанные им же отверстия или начинит их же чем-то из арсенала Черри-бомб, но... Она не велика, Даст же не настолько сильно его разозлил, да? - Чарли, прекрасная Чарли, не видела ли ты Энджела, мне надо с ним... Поговорить, - попытка сделать оскал менее угрожающим и не так сильно светить глазами, потому что девушка щурилась от яркости. - Рано утром убежал с чемоданом, сказал тебе ни в коем случае не говорить куда направился, - Радио-демон приподнял бровь, взглянул на Хаска, потом на Вэгги, снова на Кото-мышь с крыльями. - В порностудию он ушел, с тебя бутылка, - демон пожал плечами, хватаясь за новый идеально чистый олд-фэшн - с самого открытия единственным, кто марал бокалы был он сам. - Без вопросов, - пузырь с вискарем образовался перед носом Хаска и тот благодарно кивнул, затем посмотрел на Чарли. - Что? Я помог другу найти нашего общего друга, который по неизвестной мне причине убежал в свою неизвестную порностудию по неизвестному адресу Переулок Висельника 66/6, - возможно, Даст был чересчур раздражительным, но, это неточно. - Спасибо, друг, - Аластор махнул в воздухе микрофоном, выходя в буквальном смысле сквозь дверь - Вэгги поняла, что он имел ввиду, говоря, что если бы хотел навредить - уже сделал бы это. Ему ведь нахер не вперлось открывание двери. - Что он такое... - А, это его стандартная фишка, - Хаск, как ни в чем не бывало продолжал натирать бокалы. - А ты, да как ты мог? Он же попросил неговорить, Хаск, - у Чарли дрожал подбородок и вместе с тем полыхали алым глаза, можно сказать, что она была расстроена до ярости или зла до слез, что вам больше нравится. - Он приставучая спермотоксикозная шл... Демон, если его не убьет Аластор, убьет кто-нибудь другой. Но пусть это все-таки будет Аластор, у него сносит голову, так что мучиться паучок не будет... - Хаск! - А еще он хитровыебанный и, скорее всего, к моему дикому сожалению, уже завтра будет всем нам ебать мозги... - Хаск! - Надеюсь, его убьют. - Блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.