ID работы: 8773708

Избранные света и тьмы

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Замок Маркуса В зале царил полумрак. Тусклый свет свеч, расставленных вдоль всего огромного помещения, создавал мистическую и пугающую атмосферу. Огромный черный трон был единственной вещью в абсолютно пустом помещении. Царила мертвая тишина, даже треска огня не было слышно. Вдруг, неожиданный грохот сотряс воздух. Свечи упали, погаснув. Лишь одна свечка упрямо горела, освещая стену позади каменного трона. Неожиданно стена исчезла и из открывшегося прохода показался брюнет с льдинисто голубыми глазами, которые сейчас метали молнии. Темные брови сошлись к переносице носа, выражая тем самым всю степень бешенства их обладателя. Маркус, а это был именно он, громко щелкнул пальцами, освещая огромный тронный зал. Развернувшись к одной из стен, он со всей силы ударил ее кулаком. С громким треском по стене поползли трещины. «Подумать только он лично установил защиту на весь замок, и со злости не щаметил как разбил барьер». — Маркус хмуро посмотрел в сторону выхода из тронного зала. Вновь сильный грохот сотряс весь замок и бедная стена все-таки не прежив второе покушение с грохотом осыпалась кусками камней у ног брюнета. — Хаха, хаха. — громкий басистый смех отразился от стен замка. — Я говарил, что от него проблем будет много. А ты был уверен, что сможешь его контролировать. — Виктас! Ради бога, тьфу -тьфу, дьявола. Заткнись — проворчал остывший падший. Маркус бросил взгляд в сторону прохода в стене, откуда показалась черноволосая макушка обладателя алых глаз. Дракон восстановил большую часть своих сил и теперь мог обращаться человеком. — Ну нет. Мне нравится! Это так смешно! Сколько это уже продолжается день-два? Хаха! — не сдерживался дракон, хватаясь за живот и громко смеясь. — Неделю! Черт бы его побрал. Неделю, он мне все рушит, а я потом восстанавливаю! Слуги уже шарахаются моего замка, стараясь долго тут не задерживаться! Он довел теней! тЕней! Ты только подумай, они ж бесштрашны… — возмущаля Маркус, наворачивая круги вокруг трона, на котором вольяжно устроился Виктас. Подумать только его тысячелетнего божества бесил без семи дней падший ангел. — И все из-за чего?! Ему скучно видите ли! А мне, черт, так весело сейчас! Так весело, аж удавиться охота! POV Ллойд — Я в бешенстве! — кричал блондин, разбивая кулаки, которые сразу же заживали, об стену подземелья. — Этот трус запер меня в своем замке! Неужели, он правда думает, что может дергать за ниточки и я послушно буду исполнять его приказы?! — в очередной раз, кулака златоглазого встретился с покрытой трещенами и сколами стеной замка. В подземелье стены замка были укреплены древней магией Маркуса, поэтому замок до сих пор переживал ежедневное буйство падшего ангела. — Размечтался! Наконец остыв и перестав колотить несчастную стену, Ллойд сделал глубокий вздох. Блондин устало потер переносицу носа. -"Как же меня достали эти сны» — подумал падший. — " " И почему они меня так бесят? Я же их практически не помню! Только голос, басистый хриплый голос, который доносился будто через слой воды» — размышлял Ллойд. -Да пошло оно все к черту! — прокричал взбешенный блондин и круто развернувшись на пятках, отправился в глубь темного коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.