ID работы: 8773850

My clown nightmare

Оно (2017-2019), Джокер (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

My own nightmare

Настройки текста
Пеннивайз не спит. Лежит рядом со своим клоуном в кровати, и не спит. Ему не нужен сон. Он очень любит Артура Флека. И позволяет случиться с ним всему плохому. Он не должен его защищать. Ему известно, каков Артур внутри. Губы Пеннивайза растягивает пошлая, безжалостная насмешка. Он побывал в нём очень глубоко, и в кишках, и в голове. Не мозги, а деликатес. Кошмары наяву и во сне Артуру только на пользу. Он не настолько мягкий, чтобы безнадёжно свихнуться, но и недостаточно твёрдый, чтобы не измениться. Псих — это то, что надо, маньяк — просто идеально. Пеннивайз достаёт из-под подушки пачку сигарет Артура, берёт зажигалку с тумбочки и закуривает. Отвратительный дым лезет из ноздрей. Пеннивайза прельщает лишь процесс. Табак вонючий и жжётся, но то, как используют, Пеннивайз находит невероятно пошлым. Взять в рот сигарету и со смаком затянуться дымной вонью — это чистый акт прилюдной порнографии. Взять в рот, на виду у всех… Пеннивайз кашляет, и глухо хихикает. Ему нравится, когда клоун, не снимая грима делает ему минет, и прерывается, чтобы затянуться сигаретой. Не после оргазма, а во время процесса. Пеннивайз восхищается как клоун ему сосёт, втягивая худые щёки, покрытые белилами. Размазанная красная улыбка на губах, сомкнутых на твёрдом, крупном и длинном пенисе. Затяжка членом, затяжка сигаретой, – и так по очереди. Член начинает саднить от табака. Язык клоуна порхает по уздечке, втягивает вглубь со слюнями головку. Пеннивайз опять хихикает. Во время секса он играет, называя себя Пеннисвайз. – Порадуешь папочку Пеннисвайза, сладкий? Он ласково кладет ладонь на зеленоватые волосы клоуна, нежно направляет, толкаясь навстречу. И, конечно же, минет — это не только приятно, но и весело. Пеннивайз смотрит на себя в зеркало, строит страшные рожи самому себе, по-клоунски утрированно кривляется бёдрами, вгоняя член стоящему на коленях партнёру в рот. — Хочешь сахарной ваты? — шепчет Пеннивайз, задыхаясь от жара внизу живота, и ощущения мокрого рта на струирующем члене. Нежности больше нет. Пеннивайз больно прихватывает пальцами за щёку клоуна, тянет вниз. Растягивает клоуну рот и трахает в него, трахает, трахает. Кончить сладкой сахарной ватой, да, он может и не такое. Но его клоун предпочитает настоящую мужскую сперму с горьким привкусом табака. Пеннивайз специально курит эту мерзость, чтобы вознаградить старания своего любовника. Неудачник-клоун спит, скрючившись под тонким одеялом. Пеннивайз лежит на краю кровати, закинув одну руку за голову, другой стряхивает на пол пепел сигареты. Докурив, он ложится на бок. Поправляет одеяло, сползшее со спины спящего. Странно любить то, что он может без усилий разорвать в одну секунду на мелкие кровавые кусочки. Распылить на микроны, развеять по воздуху и втянуть через коктейльную трубочку человеческое лакомство. Но глядя на Артура, Пеннивайзу не хочется откусить от его плоти кусок. Он его любит. — Я страдаю ночным кошмаром. Я проснусь, и ничего этого не будет. Пеннивайз разглядывает Артура, и ему интересно, что тому снится сейчас?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.