ID работы: 8773886

На той стороне

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
57
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнение 1 или Новогодний Спешл

Настройки текста
Примечания:
Иран откусил ещё один кусочек от капустного пирожка, которым так любезно поделился русский. Все же его сестра готовит прекрасно! Её борщик и драники всегда расходятся на ура в их маленьком клубе. Крошка упала на черную ткань, парочка застряла в бороде. Иран свел угрюмо густые темные брови к переносице — отряхнул. Чуть улыбнулся и продолжил трапезу.  — А вдруг она отказется?! А вдруг она не захосет со мной идти?! — кореец мерил номер Китая шагами. Если начать следить за похождениями Кореи, с вероятностью семьдесят шесть сотых у вас закружится голова (мужчина даже не пытался начинать это делать — русский уже пытается выровнять реальность). КНР, тихонько посмеяваясь, отпивает ещё чая (как он умудряется с собой в поездки брать все необходимое: от фарфарового заварника до чая высушенного сегодняшним утром на склонах Цейлона, — история умалчивает). Наблюдать за взвинчинным как пружина корейцем минимум забавно. Наблюдать за взвинчиным, пригласившим Кубу в поход в кино (считай свидание) и ожидающим ответа корейцем — вдвойне. Он сделал ещё один круг по комнате. — Харе, Колян, у меня уже от твоего мельтешения перед глазами все кружится… — русский нарушил монотонное напряженное бормотание корейца, надавил пальцами на виски, пытаясь заставить пол вновь вернуться под стол, а не на стену… Получалось так себе… — Замолси, глупый медведь! Ты голубой прихвостень моего брата не понимаесь, что такое — пригласить её, такую красиву, такую веселую, такую добрую, такую милую, такую отзывчивую… Иран доел пирожок и потянулся за заварником — долить чая. Русский поражался, как можно т-а-а-к долго говорить о Кубе. Китай прищурил золотые глаза и подал чайничек персу. — Ты ей хоть букет купил?.. Кореец резко замолчал. Удивлено уставился на русского. — Ну, букет. Розы… Астры… Ромашки?.. Все присутствующие в комнате уставились на Россию. — Ой, да ладно! Серьезно, я что ли один дарю цветы девушкам на праздники и на встречи? — они также смотрели, и Росс, покраснев от взглядов, сжался в кресле и отхлебнул горячего шоколада. — А что, Руру предложил хорошую мысль, диди, почему бы тебе не подарить меймей Кубе подарок? Кореец нахмурился, задумался и уставился своими блеклыми, будто стеклышко пивной бутылки, глазами в потолок. — Холошо, брат, я подумаю над этим. За окном падал мелкий снежок. То тут, то там виднелись разноцветные гирлянды. Люди отпразновали Рождество, непонятному троим из сидящих в номере, и готовились к Новому Году. Телефон завибрировал перед иранцем. Куба согласилась. Корея замер, побелел. Росс хрюкнул в кружку. Китай благосклоно улыбнулся брату и поправил задравшийся колючий свитер с оленем, подаренный русским на прошлый новый год. Иран просто пил чай, изредка задевая мигающие гирлянды, опять же развешанные русским для новогоднего настроения. Кажется сейчас подошла бы врезка с разбивающимся стеклом позади корейца. Он открывал и закрывал рот, точно карась, выброшенный на берег… — Она согласилась… Картина маслом: Вселенское отчаяние. — Колян, успокойся, разве ты не этого хотел? Корея по-совиному повернул голову. Крипово. Росс сглотнул и в мыслях перекрестился. — Диди, чего же ты стоишь? Ты должен бежать за букетом или конфетами, Руру дело сказал. — Вот именно, ему лучше знать как с женщинами общаться — у него же вокруг один гарем, он наверное и думать начал как женщина, — перс вставил. Русский поперхнулся. КНДР резко выскочил в коридор и на бегу натягивал куртку. Китай долил еще чая. — Мне кажется, как бы вы сейчас выразились, его отфрендзонят, — иранец откусил кусочек от еще одного пирожка. Китай цыкнул и сказал не наговаривать. А тем временем кореец бежал по улице, расталкивая парочки мило разгуливающие в канун Нового Года. Он пытался вспомнить, где может быть ближайший цветочный. Он найдет его, но продадут ему лишь живые еловые ветки в стразах и искуственных шишках. Возмущаться он не начнет — он будет опаздывать, поэтому он лишь огрызнется на пожелания о счастливом Новом Годе. Он попадет к кинотеатру лишь к самому началу, девушка будет его ждать перед входом, грустна и задумчива, но заметив презент кристально засмеется и чмокнет в щечку. В зале они сядут на пятый ряд. Корея будет бурчать о тупых людях сидящих впереди и их тупых крыльях, которые мешают им смотреть, кубинка будет хихикать и прижимать ветви к груди, вдыхая аромат хвои… А пока… — Иран, какого черта, какой нахрен гарем!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.