ID работы: 8774320

Давай мы тебе сделаем приятно?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот и прибыли братья.

Настройки текста
Вдруг у Украины раздался звонок телефона. —Это Канада. Я сейчас. Он вышел в ванную комнату, а Россия присел на стул и стал ждать. —Алло, Канада, ты где? —Привет, Украина. Извини, что заранее не предупредил, но Я сейчас у своего брата. Тоже его решил пригласить к тебе. Разрешишь для меня? —Ох, ладно приезжайте. Россия уже приехал. Мы будем вас ждать. —Спасибо, Украина! Украина вышел из ванной комнаты. —Как там Канада? —Он приедет не один. США тоже присоединяется. Россия удивительно поднял глаза. —Получается, что будет о-о-очень весело. Потом были разговоры на тему о договорах. России предлагали множество предложений, от некоторых ему пришлось отказаться по некоторым причинам. Украине-же предложили договор о торговле и как Он сказал - подписал его.

***

Через 34 минуты ожидания и болтовни братьев приезжают Канада и США. Последний решил нажать на дверной замок. Украина сразу встал, тыкнув в нос России, чтобы Он смог подождать. —Вже йду! Украина поворачивает замок на два оборота и открывает дверь. Сразу братья громко стали приветствовать. —Hello, Ukraine!!! На что украинец ответил объятием братьев. —Привет, привет! Проходите, раздевайте курточки и берите по паре тапочек. Канада и США усмехнулись, зашли в дом, раздели куртки. Американец взял синенькие тапочки, а канадец красные. Вдруг Канада вспомнил, что Россия сейчас здесь и Он решил с ним тоже поздороваться и сказав США пойти за ним. —Hello, Russia!!! Россия офигел от такого громкого приветствия, но протянул обоим руку для рукопожатия. У обоих Он почувствовал тёплые руки. —У вас тёплые руки. На что братья улыбнулись. —Спасибо, Россия за твой комплимент. Нам приятно! - сказал канадец. —Thank you, honey - сказал американец, улыбаясь. Россия сразу покраснел, когда американец назвал его милым, на что Он издал тихий смешок. —Да Я шучу, Россия. Украинец решил прервать разговор —Так, мальчики, давайте сядем за стол, Россия принёс конфеты, сок и молочные коктейли. А вы что принесли? —Я принёс тоже конфеты под названием M&M's, обожаю их. —А Я принёс вот такие тортики канадские - Nanaimo Bar. Салфетки я принёс свои. Украинец ахнул от таких богатых сладостей. —Ребята, откуда у вас столько денег? Американец и канадец решили не раскрывать. Просто сказали, что это тайна. —Ладно, храните свои секреты. Ха-ха! После этого четвёрка принялась за сладкую еду...

***

Когда четвёрка стран закончила трапезничать, убрали за собой посуду, вытерли свои рты салфетками и пошли в комнату Украины разговаривать на разные темы общения. Россия и Украина решили поиграть в шахматы. Украинец был более хитрей самого русского, обыграл его три раза, а Россия всего один раз. США взял селфи-палку для телефона и позвал их: —А ну-ка, детки, становись на селфи! Некоторые фотографии становились смешными, некоторыми нормальными. Самое хорошей фотографией вышла братские объятия России, Украины, США и Канады.

Через 8 часов

США, Украина и Канада смотрели кино. Вдруг атмосфера стала скучной и США решил прервать своё молчание. —Канада, ты не против, если Я начну эту историю рассказывать? Канада покраснел, но ответил утвердительно. Украина стал его слушать внимательно, приглушив звук телевизора. —Однажды мой брат пришёл немного раздражённым после работы. Я решил ему помочь как-нибудь успокоиться и... - США закрывает глаза и говорит. —Давай Я тебе сделаю приятно..... Украина сразу его спросил. —И как это прошло? США и Канада покраснели ещё пуще. —Это прошло прекрасно. - подхватывает канадец. —Украина, сможешь предложить России сделать ему приятно? - США улыбнулся смущённо, а Канада высунул кончик языка, смотря в глаза Украины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.