ID работы: 8774320

Давай мы тебе сделаем приятно?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

В гости.

Настройки текста
Собрание в ООН закончилось, страны начали собирать бумаги для подписи всяких договоров и пошли в свои кабинеты. Пока Украина подписывал договоры - у него возникла идея и отправил сообщения Канаде, и России. Россия получает сообщение от Украины и прочитывает его. "Привет, Россия. Я приглашаю тебя в гости ко мне. Также Я пригласил в гости Канаду. Согласишься?" –Хм... Стоит-бы принять приглашение. "Я согласен. Приду, когда закончу с делами." "Это отлично! Мы ждём тебя." Россия отложил в сторону телефон и продолжил подписывать договоры.

***

Закончив с договорами Россия собрался сначала к себе домой. Взял рабочий портфель, открыл его и положил в большой карман необходимые документы, в маленький карманчик положил синюю ручку. После того, как Россия вышел из здания ООН, Он услышал гудок машины. Это Украина махал ему рукой. Он улыбнулся и помахал ему в ответ. Через 20 минут Россия добирается до своего дома. Переоделся в повседневную одежду и сразу в магазин. Взяв конфеты, сок, молочные коктейли в коробочке и оплатив товар, поехал к Украине.

***

Вот Россия стоит у порога дома Украины и нажал на дверной звонок. Слышит шаги и его голос. –Вже йду! Щелчок дверного замка, дёрнулась ручка и дверь открывается. –О, Россия, привет! –Привет, Украина. Я пришёл к тебе не с пустыми руками. Можно пожалуйста войти? –Можно войти. Россия входит в дом Украины, снимает куртку, одевает тапочки, которые дал украинец. Проходит на кухню, кладёт пакет на стул, достаёт оттуда конфеты, сок и молочные коктейли. –Ух, ты! Люблю это. –Это хорошо, что ты любишь сладкое. А где Канада? –Сейчас приедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.