автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Знакомство с Тьмой!

Настройки текста
Алекс решил избавиться от обиды в школе (на удивление). Он не смотрел на отца при выходе из дома. Он не ссорился с жизнерадостным водителем автобуса. Он тихо вышел из автобуса и пошёл в школу с опустившей головой. Зайдя в школу, его увидели Элиза и её подруга. - Он какой-то грустный! - сказала подруга. - Так ему и надо! Будет знать, как отказывать мне после секса! - грозно сказала Элиза. - У вас был секс? - шокировано спросила подруга. - Да! - И как у него там обстоят дела? - Честно? У него там всё нормально! Но я скажу что он в этом полный ноль! Подруга посмотрела на неё странным видом. - Что? Я реально обижена него из-за того что он мне отказал. - И что ты ему сделала? - Засунула сигарету ему в глаз! - Жестоко! - Не говори! И вообще пошли в класс! Подруга согласилась и они вместе пошли в класс. Алекс тем временем пришёл в свой класс и с ним поприветствовался учитель. - Привет! Но, в ответ, он показал средний палец. - Ты не охренел так делать? - Ты учитель? Привыкай! - сказал грубым голосом Алекс, на что ему не ответили. Он сел с Элизабет и та спросила: - Что случилось? - Не лезь ко мне, а то ударю! - Давай! Правда! Я не против! - сказала с улыбкой девочка. - Ты серьёзно? - Мой отец бил меня! Так что к боли я привыкла! - А за что он тебя бил? - Да ни за что! Просто ему так хотелось! Алекс, услышав это, не ударил её, а наоборот разрешил ей лечь на его обгоревшее плечо и дал ей кусочек своей плоти и воду. Та с радостью съела его и сказала: - Кстати у нас здесь есть столовая. Можешь после школы зайти в неё. - А там тоже по классам определяется? - Нет! Там всё в одном! Правда повариха там неприятная. - У меня в школе тоже повариха неприятной была. Лиззи тихонько улыбнулась и продолжала лежать на его плече.                         После урока: Алекс решил посетить столовую этой школы. Там он увидел полно разных детей. Там были дети-демоны, дети-зомби, дети-маги и т. п. Он подсел к одной девочке, у которой была охрана.  Они хотели выгнать его, но девочка остановила их. - Привет! - сказала она - Кто ты? - Привет! Я Алекс Крюгер! - А! Сын демона снов? - Да! А ты кто? - Я? Ты серьёзно меня не знаешь? - Прикинь, нет! - сказал он злобным голосом. Охрана снова захотели выгнать его. - Стоять! - закричала она и затем начала говорить с Алексом - Меня зовут Амара! Сестра бога! - Чо? Ты сестра бога? Да неужели! - не поверила он. - Да! Это так! Но меня опекает директор этой школы. - Кроули, что-ли? - Да! Вдруг в столовую заходит Элиза с её подругой. Они оба посмотрели друг на друга злобным взглядом. Амара заметила это и злобно ухмыльнулась. - Что? Что-то не поделили? - Да! Любовь! Амара злобным взглядом посмотрела на Элиза и с силой мысли приказала ей сесть к ней. Когда она села, то Алекс и Элиза почувствовали неудобства и оба хотели встать и уйти, но... девочка не дала им это сделать. - Люблю я драмы! Особенно любовные! - сказала Амара - Ну и как вы поссорились? - Он меня бросил после секса! - сказала Элиза и сама была шокирована от раскаяния. - И... всё? - Да! - сказал Алекс. - Тогда валите оба! - охрана взяла их и выбросила на пол. - Эй! Мне больно! - закричала ведьма. Но Алекс встал, помог встать с пола Элизу и ушёл. "Что? Я думала что он меня поцелует!" - подумала Элиза и обижено пошла к своей подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.