автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Страшная ошибка ведьмы!

Настройки текста
Элиза села к своей подруге и она начала ей жаловаться: - Ты представляешь? Я думала он меня поцелует, а он взял и ушёл! - Может осознал ошибку? - спросила подруга. - Крюгер и осознование ошибки? Как-то я не вижу в этом смысла. - Но он же не Фредди! Может у него есть характер матери. - Погоди! Он говорил что он занят! - вскрикнула Элиза. - И чо? - не поняла подруга. - Может мне найти его девушку и убить её? - Ты с ума сошла? - А что такого? Ты забыла в какой школе мы учимся? - Ладно! А как ты собираешься найти её? - с интересом спросила Мелинда. - Легко и просто... Тем временем у Алекса: Алекс сел на единственный пустой столик и начал думать: "Может не надо было говорить Элизе о моих отношениях? Ведь одна девушка хорошо, а две лучше! Тем более Джессика бы не узнала...", но к нему подсела Элиза. - Привет! - с улыбкой сказала она. - Ты разве не должна на меня злиться? - сразу спросил Алекс. - Я, конечно, злюсь из-за того что ты... э-э-э... занят, но друзьями оставаться девушка не помешает. - Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. - и вышел из-за стола. Элиза вспомнила свой план и решила остановить его, пока тот далеко не ушёл. - Алекс! - закричала она. Тот поворачивается, чтобы снова ей отказать, но она набрасывается на него и начинает целовать. Пока они оба наслаждаются поцелуем, Мелинда засыпает в карман Алекса какой-то сверкающий порошок. После поцелуя Алекс легонько отталкивает Элизу и уходит. Она хитро ухмыляется и думает: "Скоро узнаем где живёт твоя девушка!". Алекс пошёл в класс в полном гневе. Он чуть-ли не сжег дверь своим прикосновением, но дверь была огнезащитной и поэтому она выдержала его огонь. На этот раз он сел совершенно один. Он злился на всех: на Элизабет, на Элизу, на учителя и на остальных учеников этого класса. Прозвенел звонок. Все вошли в класс и начали смотреть на грозного Алекса. Никто не решался дотронуться до него и успокоить его гнев. Поэтому учитель сказал: - Так убийцы! Не отвлекаемся от урока! Продолжаем прошлую тему! Но Алекс, даже этих слов, не выдержал и вышел из класса не промолвив ни одного снова. Учитель знал, что он, ранг или поздно, так и сделает и решил не прорывать урок из-за этого. Алекс вышел в коридор и сел на подоконник. Он думал и про Джессику, и про Элизу. Он считал все их минусы и плюсы. "Джессика сдержанная и этим она мне напоминает Сару. - думал он - Элиза сексуальна, но, наверное, я не нравлюсь характером..." - прозвинел звонок. Мимо подоконника идет Амара с охраной и Алекс, без всякого страха, решает попросить у неё помощи. - Пожалуйста, помоги мне! - сказал он жалобным голосом. Охрана снова захотела его выгнать, но Амара не дала им этого сделать. - Не думала, что кому-то помогу сегодня! С чем? - Кого мне выбрать? Джессику или Элизу? Амара дотронулась до его обгоревшаго лба и увидела как выглядит Джессика. - Ого! Дочь самого жестокого убийцы в мире? Наверное, дорогого стоит! И ты хочешь, чтобы я помогла тебе выбрать между обычной ведьмой, которую ты не любишь, но занялся сексом и дочерью Джейсона Вурхиза, по которой у тебя хуй стоит? - Да! - Выбор очевиден! Джессику! Иди к ней! - сказала с улыбкой Амара. - Спасибо! - и обнял её. - Тихо! Не забывай, что я Тьма! - Прости! - извинился он и направился к Джессике. Из-за стены выходит Элиза и протягивает Амаре какой-то мешок. - Спасибо! И... это мой последний мешок с человеческими душами. - сказала она. Тьма показывает охраннику забрать эту вещь и затем она обращается к ведьме: - Жалко! Надеюсь, ты сможешь достать ещё! - Попытаюсь! - и пошла на улицу. Когда ведьмы не было рядом, Амара подумала вслух: - Что-ж... надеюсь ты не выживешь при битве с Джессикой Вурхиз! - и злобно ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.