автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Драка за любовь!

Настройки текста
Алекс переместился в лагерь "Хрустальное озеро" и понял, что без подарка нельзя. "Что же подарить ей?" - подумал он. Посмотрев на один труп, подросток придумал одну идею. Оторвав женскую руку, Крюгер направился к ней. Джессика, тем временем, снова сидела на столе и не знала что делать. Она думала про последнюю встречу с Алексом, точнее про их ссору. Вдруг она слышит знакомые шорохи деревьев. Посмотрев на лес, блондинка увидела свою любовь. Она посмотрела что делает её отец и незаметно пошла к нему. Сделав это, она подошла к Алексу и тихонько спросила: - Ты больше на меня не обижаешься? - За что? - не понял он. - Ну... за то... что... короче, я сама не знаю. - Ладно! У меня для тебя подарок. Закрой глаза. Джессика так и сделала и Алекс протянул ей свой подарок. - Открывай! - радостно прокричал Крюгер. Она открыла глаза и увидела оторванную женскую руку. - Вау! Рука вожатой? - Да! Я подумал что без подарка ты не захочешь меня видеть и решил взять то, что валялось на... - недоговорил подросток, как блондинка его поцеловала. Алексу это очень нравилось и решил не останавливаться. За ними с кустов наблюдала Элиза и очень злилась с их поцелуя. Она решила уйти и подготовиться к своему плану убийства. Вурхиз услышала какой-то шелест и оторвала губы от парня. - Ты слышал? - спросила она. - Что именно? - Шелест кустов. - Нет! А ты мышки испугалась? - девушка засмеялась и снова начала целовать его. Элиза тем временем вспоминала заклинания, чтобы убить её "по красивому". Она колдовала много оружий и в каждом было что-то, что ведьме не нравилось. В итоге, она выбрала двусторонний топор. Услышав что кто-то сюда идёт, то она решила спрятаться в кусты. Увидев Алекса, Элиза старалась сидеть неподвижно, но вечно кусающие её комары не давали этого сделать. Крюгер услышал это и с помощью своего телекинеза поднял её вверх. Увидев ту ведьму, он закричал: - Элиза? Что ты тут делаешь и как ты нашла это место? - Я... кхе-кхе... решила прогуляться. - сказала задыхающимся голосом девушка. - Так далеко? - Я же ведьма. Можешь... кхе-кхе... отпустить меня? Алекс сделал это и Элиза сразу связала его в железные цепи, что тот не мог вырваться и даже телепортироваться от туда. Затем она начала подходить к нему и при этом говорить: - Какой же ты наивный и при этом красивый. Не думала что ты поверишь в этот бред... Но видимо я тебя переоценила. - Отпусти меня! - сказал грубым голосом парень. - С радостью! Только... мне нужно сделать одно маленькое дельце. - и блондинка показала ему будущее оружие убийства его новой девушки. - Ты хочешь убить меня? - Не тебя, а твою девушку в которую ты по уши влюблён. - Она не чувствует боль и бессмертна. - Я знаю про её силы и про то что её убить невозможно. Но если её "слегка" порезать, то уйдёт много времени чтобы она восстановилась. - Ты не посмеешь! - грозно произнёс Алекс. - Ещё как посмею, и ты мне не помешаешь. - и Элиза направилась к хижине Джейсона Вурхиза.     Тем временем у Джессики: После ухода Алекса, она шла обратно не видя дорогу из-за её эротических фантазий. Она представляла первую близость с ним. Вы спросите откуда девочка отдалённая от цивилизации знает про секс? Ответ прост: она подсматривала за вожатыми перед их убийством. Так вот, на чём мы остановились? А, вспомнил! Она шла и в её голубой, левый глаз попала лучная стрела. Та злобно повернулась и увидела блондинку с короткими волосами и с луком. Джессика вынула из глаза стрелу и сжала её настолько сильно, что та поломалась на две половины. Ведьма с помощью магического заклинания переместилась к ней и сказала: - Вот ты какая, Джессика Вурхиз? - Правильно! А ты кто? - Да ещё и говорящая? - Я спросила: "Кто ты?". - начала злиться Вурхиз. - Твоя путёвка в смертельный отпуск. - Путёвка? Что это такое? - Не бери в голову. Короче, я Элиза Сейбл - потомственная ведьма и будущая девушка Алекса. - Алекса? - шокированно спросила она. - Верно! Но мне мешает одно маленькое существо и это ты. - То есть ты решила убить меня? - сказала блондинка и немного посмеялась. - А ты я посмотрю умная, как не имеющая интернета и Айфона. - Вау! Сколько много новых слов я узнаю. Что такое Айфон? - Не важно. Давай драться. Джессика пожала плечами и приготовила мачете, а Элиза достала древний двусторонний топор и начала им махать. Вурхиз напала первая и со всей силы поцарапала ей ногу. Та схватилась за боль и упала на пол. Блондинка начала подходить к ней чтобы добить, но ведьма оказалась не простой жертвой. Она прочитала заклинание и из под земли вставали мёртвые вожатые, которых убивала девушка с мачете. Джессика начала убивать их во второй раз, но они вставали снова. Элиза, тем временем, с помощью другого заклинания лечила свою рану. Вурхиз поняла то что главная проблема лежит на земле и, махая своим мачете, подходила к ней убивая всех зомби на своём пути. Остался один шаг до смерти девушки, но та успела вылечить свою ногу и встать. Та оттолкнула Джессику и решила применить своё оружие. Она взмахнула своим топором и попала прямо в позвоночник соперницы. Дочь серийного убийцы ничего не почувствовала и взяла за шею ведьму, что та начала задыхаться. Затем засунула своё мачете в её живот и потянула его вверх, разрезав её почти напополам. Затем бросила тело на землю и направилась в мёртвый лагерь, думая что Алексу нужна помощь. Оказавшись там она увидела Алекса в цепи и с опущенной головой. Джессика подбежала к нему и одной рукой сломала цепь. Она спросила: - Ты как? - Отлично! А где Элиза? - Скажем так... на том свете. - И слава богу! Затем они поцеловались, но Вурхиз услышала у себя в голове бабушкин голос: "Хватит целоваться, Джессика! Тебя отец заждался!". Она оторвала губы и нехотя сказала: - Прости, но мне пора. - К чему такая спешка? - Хочешь чтоб отец сюда пришёл? - Ладно! До завтра! Алекс провёл её до леса и она спустилась к хижине. Ему оставалось лишь смотреть, как та уходит от него. Но он не оичаивался, ведь завтра он с ней сделает что-то очень плохое и приятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.