автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11: Воскрешение ведьмы!

Настройки текста
После расставания с Джессикой, Алекс вернулся к себе в дом. Там его встретил Фредди и спросил: - Привет! Как развлёкся? - Не думаю что привязанным к дереву я повеселился. Он знал об этом, но сделав вид что не следит за ним, спросил: - Привязанный к дереву? - Давай не будем об этом! - сказал устало подросток и пошёл к себе в комнату. Он лёг на диван и думал о Джессике. "Завтра ты полностью будешь моей..." - думал про себя он и с такой мыслью уснул.               Следующее утро: Алекс проснулся и пошёл в школу. Он вошёл радостный в автобус и даже ответил на приветствие водителя. Затем сел к мальчику с пчёлами и поприветствовался с ним. - Привет! - Пр-ривет! - шокированно ответил он - А... почему ты... не злой? - А из-за чего мне злится? Вчера же был замечательный день! - Тогда ладно. Они приехали в школу и Алекс пошёл в класс. Он радостно сел к Элизабет и та его спросила: - Привет! В последний раз я видела тебя сидящим на последней парте и со злым лицом. - Сегодня такого не будет. - Не говори заранее и... - она прижалась к его обгоревшаму плечу. - Ах, да! - он сорвал кусок своей плоти, достал воду и протянул это девушке. Та с радостью съела плоть и запила водой. В класс вошёл учитель и, увидев Алекса, спросила: - Можешь валить сразу, чтоб урок не прерывать. - Ну что вы говорите? - удивительно и с улыбкой сказал Крюгер - Я сегодня просижу целый урок. Удивление учителя можно было разглядеть даже через белую маску. - О-ого! Что-ж... тогда сиди и слушай на здоровье. Он начал урок и задавать вопросы. На удивление уже всем, он отвечал правильно на каждый вопрос. - Молодец, Крюгер! Надеюсь этот день не подарок Теда Банди и я смогу увидеть тебя с таким же настроением ещё раз? - Возможно, возможно. Прозвенел звонок и Алекс пошёл в столовую. Там он подсел к Амаре и та спросила: - Думаешь если моя охрана не побила тебя, то ты можешь садится ко мне каждый школьный день? - А ты мне не рада? - с улыбкой сказал мёртвый подросток. - Не то чтобы нет, но и не да. Он встал и девочка резко сказала: - Ладно, посиди со мной!.. В последний раз. Парень сел снова и та спросила: - А теперь ответь почему ты такой радостный? - Джессика убила Элизу. - И ты радуешься? - Да! Потому что она своей любовью уже заебала. Охрана взяла Алекса за плечи и хотела его швырнуть на пол, но Тьма их остановила. - Не советую при моих ребятах говорить маты. - Стоп! Ты Тьма, а они демоны и нельзя говорить маты? - Они это не любят. - А ты? - Я немножко. Вдруг в столовую заходит девушка, которая была вся в чёрной ткани. Она подсаживается к подруге Элизы и снимает одеяние. Алекс был в шоке, а Амара немножко посмеялась. - Элиза? Она посмотрела в его сторону и, подмигнув, помахала рукой. - Убила говоришь? - спросила девочка. - Она врать не будет! - сказал злобно Сан-Диеговский парень - Видимо твоё хорошее настроение превращается в обычное. Он вышел из столовой и ведьма посмеялась. - Прикинь, я видела его девушку и знаешь кто она? - сразу начала говорить с подругой Элиза. - Кто? - не с большим интересом спросила подруга. - Джессика Вурхиз! - Да ну! И... как она выглядит? - Блондинка, красивое лицо, гол... - Красивое лицо? Это точно Вурхиз? - Конечно! Она пыталась меня убить и... убила. - грустно сказала Сейбл. - Тогда... со мной разговаривает призрак Элизы? - пошутила девушка. - Нет, я просто взяла камень, который способен один раз оживить после смерти. - Слууушай! А дай мне один! А то мне после школы возвращаться домой, а там трёхглавые собаки. - сказала она дрожащим голосом. - Не могу! Мне они самой нужны. Девушка отвернулась от неё и обидчиво сказала: - Тоже мне... подруга. - Но могу дать заклинание заморозки. Она радостно повернулась к ведьме и просила: - Дай! Дай! Дай! Элиза сосредоточила свой взгляд и руку на бургере и прокричала на всю столовую: - Arasterimeya! - и бургер был покрыт толстым слоем льда. Подруга разинула рот и взяла в руки ледяной фаст-фуд. - А... как я его теперь съем? - Ты хотела заклинание? Вот я тебе его дала. А ледяной бургер не моя проблема. - блондинка вышла из-за стола и пошла в коридор. Она шла по коридору и, моргнув, глазами она мгновенно оказалась в мужском туалете. Она поняла что это сделал Алекс и закричала: - Вы подумали что убили меня? - она повернулась чтобы уйти, но сзади неё стоял Алекс. Он схватил её за шею и прижал к стене. - Да, мы думали! Джессика до тех пор так думает. - злобно произнёс он. Элиза пыталась что-то сказать ему, но задыхалась. Крюгер отпустил её и Сейбл откашлялась и закричала: - Запомни, Кристоф или как тебя? Ах да! Крюгер! Ведьму не легко убить! - Тогда ты не с тем играешь! Я же могу прямо здесь и сейчас сжечь тебя на костре! Прикинь, какие новости пойдут по школе: "Охотники на ведьм пробрались в школу зла и убили ведьму по имени Элиза Сейбл." Девушка немного испугалась и проговорила: - Ты не посмеешь этого сделать! - Посмею... если не отстанешь от меня и Джессики. Она толкнула его и вышла с туалета. Тот выглянул из-за двери и прокричал: - Я буду считать что ты поняла! - и пошёл к выходу школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.