автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: Вспомнил о друге!

Настройки текста
Алекс вышел со школы и направился к Джессике. Снова выманив её из дома, взял её за руки и злобно потянул к кровавому лагерю. - Алекс, что случилось? - не понимающе спросила она. - Элиза жива. - злобно сказал парень. - Это та которую я убила? - Да! - подросток не выдержал и закричал. -Как? Я лично разрезала её на пополам. - немного грустно произнесла Вурхиз. - Ведьм не стоит недооценивать. - сказал Крюгер. Джессика заметила, как Алекс злился из-за этого и дотронуашись до его лица, произнесла. - Алекс, послушай... жива ну и фиг с ней. Она знает, что с тобой и мной не стоит связываться. - Джессика, она ведьма! - закричал он. - А где ты видишь в этом проблему? - снова не поняла девушка. - Она может сделать так, чтобы ты была слабой или может... - парень взял её за руку - смертной. Тут блондинка немного испугалась, но вида не подала и Алекс продолжил: - Я просто... не хочу тебя потерять, как... Сару. - и Крюгер опустил голову вниз. Она обняла его и тихонько произнесла: - Не потеряешь. - затем она поцеловала его. Этот поцелуй длился до того пока Джейсон снова не заметил исчезновение дочери и не стал бы со всей силы стучать по столу. Вурхиз оторвала губы и быстро побежала к дому. Алекс сразу не хотел уходить с этого места, но он был на сильном взводе и поэтому он решил немного поубивать людей. Направившись в Лас-Вегас, он переместился на практически безлюдную улицу. Её дома были старыми, как-будто их забыли снести. Но он замечает 19-летнего парня, который чем-то смахивал на его друга Дэна. Крюгер загорелся желанием посетить его и он переместился в Сан-Диего. Дойдя до его дома, он услышал громкую музыку с его окна. Он всегда слушает музыку, когда он нервничает или переживает. Подросток не захотел пугать его маму и, снова превратившись в ходячую лужу крови, незаметно полился в его комнату. Он увидел спящего подростка и телефон, валяющийся на полу. Алекс взял его и увидел фотографии где он с ним. Он вспомнил как они были на вечеринке его бывшей девушки (той, которую Алекс убил с помощью сна), в том клубе где Дэн впервые попробовал наркотики и в других местах. Он снова почувствовал вину за тот поход и сел на кровать, взявшись за голову. Спящий парень почувствовал сильный жар в области ног и быстро проснулся. Увидев обгоревшего парня, он взял из под подушки пистолет и нацелился на голову Крюгера. - Кто ты, мать твою? - грозно спросил он. - Дэн... это я... Алекс! - сказал Алекс. Парень удивился когда услышал голос мёртвого друга, но он не опускал оружие. - С чего мне верить тебе? - снова спросил он. Подросток встал и Дэн увидел как с незнакомца сыпится обгоревшая кожа и превращается в Алекса. - А-алекс? - испуганно спросил он - Это ты? - Как видишь! - с весёлой ухмылкой сказал парень. Дэн подошёл к нему, схватил за голову и поцеловал его. Тот сделал тоже самое и они упали на кровать. Они начали раздеваться и когда оба были полностью голыми, то они начали заниматься сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.