автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13: Правда или ложь?

Настройки текста
После секса парни немного полежали на кровати и целовались. Затем Алекс решил врубить свою любимую группу на магнитофоне Дэна и начал балдеть под их звучание. Потом Дэн вырубил звук и начал расспрашивать Кристофа про его загробную жизнь. - Ну... как ты... по... мираешь? - не знал как спросить его он. - Помираешь? Круто сказано! - с улыбкой произнёс Крюгер - Ну... мой настоящий отец был детоубийцей и он попал в ад благодаря родителям его жертв. Там ему предложили быть демоном снов и убивать подростков через сны. Ещё оказывается у меня есть сестра и я пытаюсь найти время её посетить. Но, самое главное, я нашёл девушку, которая бессмертна и не чувствует боли. - Ого! И кто же она? - заинтересовался Дэн. - Её зовут Джессика Вурхиз. - Чо, блять? Неужели она дочь маньяка из "Хрустального озера"? - Что? - не понял парень. - Я смотрел по новостям, как какая-то сумасшедшая потеряла сына. Он утонул в озере. Но потом её нашли мёртвой вместе с другими вожатыми этого лагеря. - Ты думаешь, что её отец убил свою мать? - удивлённо спросил подросток. - Нет. На самом деле её убила одна из вожатых, которая утверждала что она переубивала всех вожатых в знак мести. - И где же та, которая убила бабушку Джессики? - Нашли мёртвой в её же квартире. - И давно это было? - решил разузнать Алекс. - Да где-то... 20 лет назад. - ответил Дэн. Алекс в полном шокировании от услышанного решил пойти попить и пошёл к двери: - Ты куда? - спросил, вставая, накаченный блондин. - Я пить хочу. - ответил Крюгер. - На кухне моя мать. - сказал подросток и мертвец сразу превратился в своего друга. - Так лучше? - спросил он. - Ахуеть... - не знал что сказать, кроме этого, парень. Тот спустился на кухню и увидел плачущую миссис Банш. Грустно посмотря на неё, Крюгер спустился к ней и, увидя своего "сына", женщина повернулась в другую сторону, чтобы тот не видел её слёзы. - Мам, что случилось? - попытался утешить её он, после выпивания кружки воды. - Ничего, Дэн. Твой друг умер, а тебе наплевать на это! - начала плача кричать на парня мать. - Мне тоже грустно из-за этого! - решил спасти задницу Дэна обгоревший парень. - Ладно... Прости. Я просто на нервах, ведь... Алекс был нам, как... член семьи. - говорила, попивая слабоалкогольное пиво, вдова. "Дэн" обнял маму и та продолжала: - И Сара... После её имени Крюгер впал в ступор и тихонько спросил: - Что Сара? - Ты забыл как она приходила к тебе после смерти Алекса? - удивлённо спросила миссис Банш. - Ах, да! Сара! - сделал вид что помнит этот момент парень и затем начал делать вид, что слышит телефон в комнате, чтобы подняться к Дэну. Поднявшись наверх, он закрыл дверь и превратился обратно в своё обгоревшее тело. Затем он начал расспрашивать Дэна про Сару. - Что делала Сара у тебя? - спросил Алекс. - Клянусь, у нас с ней ничо не было. - сразу начал оправдываться Банш. - Тогда что она у тебя делала? - хотел всё-таки узнать Крюгер. - Пришла плакаться ко мне, потому что я был твоим близким другом. - И как? Попытался отрахать её? - уже злобно проговорил мертвец. - Честно, у нас с ней ничего не было! - тихо прокричал друг, чтобы мать не услышала. В ответ парень сделал из плоти перчатку с лезвиями и Дэн, думая что он сейчас его убьёт, закрылся руками. Но Крюгер превратился в лужу крови и полился в сторону окна. Блондин посмотрел в окно и увидел озлобленную походку Алекса. Тот не стал его останавливать (так как он говорил правду) и продолжил дальше слушать свою музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.