автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14: Знакомство с барменом из "ХS".

Настройки текста
Алекс из-за грусти решил отвлечься ночным клубом в Лас-Вегасе. Переместившись в живого себя, он переместился в задний двор клуба "XS", чтобы его никто не заметил. После он пошёл к главному входу известного клуба и его остановили двое крепких вышибал. - Подросткам вход запрещён. - сказал один из них и закрыл своим телом проход. Алекс молча развернулся, но затем разозлённо повернулся к ним обратно и пользуясь безлюдием разорвал своё лицо до такой степени, что мужчины увидели голый человеческий череп. От страха они решили пропустить его, а сами начали выдыхать от такого неожиданного ужаса. Парень сделал своё лицо обратно и со злобной улыбкой вошёл в клуб. Увидев толпу роскошных людей, которые страстно танцевали, у него не возникало желание начинать кровавую резню, даже после недавней новости... пока. Он всего-лишь подошёл к бару и сказал чтобы ему налили две текилы. - Подросткам наконец-то разрешили развлекаться в этом клубе? - спросил бармен, одновременно делая заказ. - Хорошие связи. - выкрутился Крюгер. - Понятно. - ответил парень и дал ему заказ, спрашивая - Плохая жизнь? - Не то слово. - ответил убийца и начал выпивать по глотку. - Понимаю. Не поделишься, чтобы хоть как-то отпустить напряжение? - решил полюбопытствовать бармен. - Боюсь, мои проблемы лучше не слышать простым людям. - Как хочешь. - и продолжил выполнять свою работу. Алекс же напился до чёртиков, а после начал танцевать. Так он смог забыться полностью. Он не помнил ни Сару, ни Джессику, ни свою гребанную жизнь... Он просто танцевал, так как он мог на тот момент. После он снова вернулся к бару и уснул на барной стойке.

Утром:

Он проснулся в незнакомом, для себя, диване. Посмотрев на себя, он увидел что где-то потерял майку. "Что, блять, вчера произошло?" - не понял он и после услышал звук стекла из кухни. Он решил проверить кто это был и увидел накаченного парня с чёрными волосами и укутанный полотенцем по пояс. Алекс схватился за голову, пытаюсь вспомнить вчерашнее приключение, но... безуспешно. Вдруг незнакомец повернулся и Крюгер вспомнил в нем вчерашнего бармена. - О! Оклемался? - спросил он улыбаясь и ставя горячий кофе на стол. - Да. А что я здесь делаю? - решил спросить парень. - Ты вырубился вчера на барной стойке. Ты настолько выпил, что мы не смогли разбудить тебя перед закрытием. Пришлось приютить тебя на день, так как номер твоих родителей мы не знали. - А где моя майка? - Сушится. Ты вчера обрыгал её, когда я ложил тебя на диван. - А. Фуух. - успокоился он. - А ты что думал? Что я трахнул тебя? - и бармен засмеялся. - Честно, вообще об этом не думал. Но спасибо что предупредил меня, что от тебя ждать. - и тот тоже засмеялся. - Ладно. Будешь кофе? - Не откажусь. - и тот дал ему чашку. Потом они присели на диван, где спал Алекс и начали расспрашивать друг о друге. - Как тебя зовут? - спросил подросток попивая напиток. - Джейкоб. А тебя? - Алекс. - с улыбкой ответил сын детоубийцы - И давно ты работаешь барменом? - Два года. - ответил Джейкоб - Сразу после армии решил устроиться. - Ну да. Работа нужна всем. - А ты на кого хочешь пойти? - поинтересовался он. - Да... Если честно, не очень об этом думал. - А сколько тебе? - Шестнадцать. - Ну тогда можешь не париться. Вся жизнь впереди. - Мда... - ответил Алекс и подумал: "Она уже у меня прошла." - Ладно. Мне надо собираться... эээ... домой. - Тебя подвезти? - А у тебя есть машина? - спросил Крюгер. - Конечно. Иначе ты бы проснулся на улице из-за того что мне было бы лень тащить тебя до моего дома голыми руками. - И то верно. Но нет, спасибо. Я как-нибудь пешком. - решил отмазаться парень. - Да ладно. Давай отвезу. Мне же не в падло. - начал настаивать бармен. - Честно. Я могу пешком дойти и без всякой помощи. - Ладно. Вот тебе мой номер телефона. - и тот протянул ему бумажку - Звони, если надумаешь снова посетить клуб. А то мне там скучно, а так буду рад с тобой поболтать. - проговорил с улыбкой он и затем добавил - Не прочь познакомиться с твоими друзьями. Хотя... я удивлён что тебя впустили, а я что-то говорю про твоих друзей. - Хорошо. А где моя майка? - Выйди на улицу. Там она висит на проволоке. Алекс вышел на улицу и увидел свою красную майку, которая до сих пор была мокрая. Он взял её и затем направил свою руку, легонько воспламенив её, тем самым высушив одежду. После он одел её и направился снова к новому другу, который тоже что-то собирал. - А ты куда? - спросил Крюгер. - Да... к бывшей. Забыла у меня свои вещи. - Расстались недавно? - Да. Но тебе не стоит знать подробности. Поэтому... иди куда идёшь. - Ладно. Пока. - и он вышел из дома и направился в безлюдные место, чтобы переместиться в "Хрустальное озеро".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.