автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15: Кровавое месиво в Москве.

Настройки текста
Алекс нашел безлюдное место и, спрятавшись за зданием, исчез в пламени, приняв свой мёртвый облик. Он оказался у вывески "Хрустальное озеро" и ему уже не доставляло удовольствие смотреть на мёртвые тела вожатых и детей. Найдя нужное место, он снова зашумел и Джессика поняла кто пришел. Быстро и незаметно улизнув от отца, она пришла к Крюгеру и накинулась на него с поцелуями. Алекс был не очень возбужден и поэтому девушка решила спросить: - Алекс, что с тобой? - А что со мной? - не понял он. - Ты какой-то... сырой и грустный. Ты не рад меня видеть? - злобно спросила дочь Джейсона Вурхиза. - Рад! Очень рад! Просто много ненужной информации накопилось. Вообщем неважно. Ты то как сама? - переключил тему парень. - Как обычно. Сижу жду новую жертву. - гнустно проговорила Вурхиз. Алексу стало её жаль и поэтому он решил ей предложить: - Ты не хочешь прогуляться? - Давай. - согласилась она и они пошли к вывеске. Когда они пришли, то Джессика сказала: - Как обычно до вывески и обратно. - Может и нет. Ты не хочешь переместиться куда-нибудь? - спросил её Алекс. - Что? - не поняла она. - Ну туда где много людей чтобы раскромсать на куски. Тут Джессика начала сжиматься от выбора. Ей очень хотелось убить хоть какого-то человека и в тоже время она не могла бросить отца. - Я не могу бросить отца. - грустно ответила она. - Это не надолго. Ты потом сможешь вернуться. - Ты не понимаешь. Он будет сильно волноваться, если я уйду. - Ну давай! - начал умолять её ходячий мертвец - Ты повеселишься. И обещаю что недолго. Та призадумалась и решила все таки согласиться на его просьбу. - Хорошо. Только не надолго. А то каждый день буду играться с твоей головой. - Как скажете, мисс Хоккейная Маска. - и посмеялся. - Эй! Я не разрешала меня называть так. - обидчивым тоном произнесла девушка, но потом немного издалека смех. Алекс взял её руку и глядя в её глаза они оба исчезли в огне. Когда они переместились, то Джессика увидела перед собой огромные светящиеся здания и то что день мгновенно сменился на ночь. - Алекс, где мы? - с шоком произнесла убийца. - Честно сам не знаю, но все люди которые сейчас в полном шоке теперь твои. И если разрешишь, то могут стать нашими. - произнес Крюгер. - И чтобы ты смог побить мой рекорд в убийствах людей? Не дождёшься. Они мои. - Тогда прошу. - он поклонился ей и та приготовила свое мачете. Она приземлилась в одного парнишку и тот, не растерявшись, начал убегать. - О! Далеко не убежишь. - и кинула мачете, которое воткнулась в его спину. Тот упал, а люди начали набирать полицию и начали кричать что-то на непонятном языке (русском). Вурхиз же подошла к мёртвому телу и забрала свое оружие. Потом она посмотрела на других и выбрала девчонку, которая со слезами что-то говорила в телефон. Переместившись к ней сквозь туман, она схватила её за шею и заставила её опрокинуть телефон. - Алло, женщина. Женщина. - кричали на том конце провода, пока та задыхалась от руки блондинки. Когда её тело перестало сопротивляться и просто начало висеть, то она бросила её и принялась убивать новую жертву. Алекс смотрел на всё это влюблёнными глазами и не мог остановиться. Просто стоял и смотрел. Она тем временем переместилась к девушке, которая споткнулась. Перед её глазами светилось во всю кровавое мачете и девушка, которая сказала: - Твои последние слова. Та посмотрела на неё и произнесла: - Не надо! Прошу! Но та уже перерезала ей горло, а после голову. - Как банально. Вдруг в неё кто-то выстрельнул. Она повернулась и увидела полицейскую машину с двумя полицейскими. Джессика посмотрела на Алекса, который стоял и ничего не делал и закричала: - Ладно! Я передумала! Помоги мне избавиться от них. Тот включился и спросил: - Что? Та всего-лишь показала на полицейских и тот понял что надо делать. С дьявольской ухмылкой он исчез в огне и начал вытворять свое злодеяние. Пока один полицейский во всю стрелял в его девушку, которой было все равно что в её теле уже четыре пули, он вселился в него и подставил пистолет к голове напарника. - Дима, ты чего? - испуганно спросил. Но тот уже выстрельнул, а после выстрельнул в себя. Джессика в полном шоке смотрит на эту картину, не понимая что за этим стоит её парень. Думая: "Надо же. Никогда не видела самоубийц." Но потом перед её глазами появляется Алекс со словами: - Проблема решена. - То есть... подожди... То есть ты заставил их такое сделать? - Да, а что? - не понял он. - Ничего. Просто... я никогда с таким не сталкивалась. - сказала шокированым взглядом девушка. - Поверь, я не такое могу. - и улыбнулся ей, а та в ответ - Ладно. Ты наубивалась уже или нет? - Давай ещё одно и всё. - Ладно. Вурхиз увидела как из магазина вышли мать с ребёнком и увидят кровавый хаос, Джессика решает бросить в мать своё мачете. - Мама! - закричала маленькая девочка. Женщина посмотрела на кровавое оружие и упала в шок. Алекс увидя, то что она решила убить маму, быстро переместился перед её лицом и принял удар на себя. Блондинка удивилась и разозлилась. Она подошла к нему, сказав: - Алекс, серьёзно? Ты разрешил мне на ещё одно убийство чтобы помешать мне? - Нет, Джессика. Просто... - Понятно. - она забрала свое оружие с его живота и проговорила - Перемести меня домой. Немедленно! Тот сделал как она сказала и она снова оказались в "Хрустальном озере".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.