автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16: Ссора из-за чужой крови.

Настройки текста
Они переместились обратно у ворот и Джессика злой походкой пошла к отцу. - Джессика, стой! - закричал Алекс. - Что? - продолжала уходить девушка. - Ты серьезно обиделась на то что я не убил ту женщину? - спросил он, переместившись за её спину. - Не просто не убил, а мне не дал убить. Это две разные вещи. - обидчиво произнесла она, повернувшись и ткнувши его в грудь. - Но не глазах ребенка. Представь что на месте той девочки ты. И на твоих глазах убили бы маму. Ты бы щас бы не обижалась из-за того что я не дал убить человека. Тут до девушки дошло благоразумие, но все равно уходила домой. - Не смей упоминать мою маму. Я её даже не знала. Она умерла после родов. Крюгер опустил голову и начал прикусывать губы со стыда, но и Вурхиз не хотел отпускать. Он переместился перед её лицом и попытался обнять, но та растворилась в тумане и перевоплотилась сзади его спины. - Прости, Алекс. Но нам надо отдохнуть друг от друга. - не повернувшись к нему, сказала девушка с маленькой слезой на щеке и ушла домой. Молодой мертвец остался один и начал переваривать расставание с Джессикой. "Не! Она долго не сможет. - думал он - Но и похуй. Катись на все четыре стороны!" Но он не мог так просто отпустить её. Он слишком любил Джессику. Он потерял первую девушку и не хотел терять вторую, но трогать её сейчас опасно. Нельзя испортить отношения ещё больше. Алекс переместился к себе домой и не приветствовав отца, он вошел к себе в комнату где было много пепла из-за того что сжёг страницы дневника Сары. Он лег на кровать и создал фото Джессики. Посмотрев на неё, он улыбался. Но вспомнив сегодняшний конфликт он разорвал фото на несколько кусочков. Поняв что просто на кровати лежать это ещё больше мучительно, то тот решил отвлечься. У него было три варианта: переспать с девочками, попытаться помириться с другом и переспать с ним, либо посетить бармена из "XS". Он решил выбрать первый вариант. Крюгер переместился в Амстердам и начал искать район элитных проституток. Наконец найдя их, он начал рассматривать каждую, но ни одна не возбудила его. Единственный человек, который мог хоть как-то вернуть ему страсть, так это была Джессика. Но он был зол на неё. Поняв что проститутки не в его вкусе, он все таки решил посетить Дэна.

У него:

Он лежал на кровати попивая пиво и смотрел на его фотографию с Алексом. Перед ним появилась лужа коаснейшей крови, которая поднималась как фонтан. После это начало превращаться в тело и перед ним появился Алекс. Тот нисколько не пугается и продолжает пить пиво, как ни в чем не бывало. - Привет. - сказал Дэн, отвернулась от него глаза. - Привет. Прости что... думал что Сара спала с тобой. Вряд ли она бы смогла такое сделать сразу же после моей смерти. - попытался извиниться перед ним Крюгер. - А я тебе о чем? Она приходила чтобы передать нам соболезнования о тебе. Мама включила свое гостеприимство и у неё не было выбора, кроме как принять приглашение. После этого она посетила мою комнату и какой может быть секс с твоими живыми фотографиями. Она расплакалась и убежала обратно домой. - Надеюсь это правда. Я читал в ее дневнике что она отдалась... Калебу. - Ты дебил? Она ни за что бы не легла под этого придурка. Вы оба претендовали на нее, но она выбрала тебя. Это знак что под этим не легла бы. - Но ведь это было написано в её дневнике. Там не может быть лжи. Или... - Алекс резко остановился и призадумался. Поняв кто за этим всем стоит он резко попрощался с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.