автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17: Страдания расставания.

Настройки текста
Алекс переместился от друга к своему дому и со всей ярости распахнул дверь. Фредди косо посмотрел на него, но он привык видеть сына в таком состоянии уже несколько дней. Парень вошел внутрь и напал на отца. - Зачем? - схватив его за шею, спросил Алекс. Тот не понял о чем он, но решил переместиться за спину сына и сказал: - Объясни. - Зачем ты подставил Сару? Ты и так её убил. Зачем так её подставлять? - Ты разве не понял? Мне нужно было заставить тебя забыть о ней. - Зачем? - Она тебе не пара. Ты могущественный маньяк, а она простая девчушка. А вот Джессика... - Ты знаешь про Джессику? - спросил он. - Да. Красивая, что крайне удивительно от сперматозоида Джейсона. Но она могущественнее, а значит и внуки будут что надо. Да и с Джейсоном наконец-то будем больше чем никем. - сказал Крюгер улыбаясь. - Твой план провалился. Мы с Джессикой поссорились и теперь я ненавижу тебя ещё больше. - Поверь, меня собственная мать ненавидит. От сына это не обидно слышать. Да и ты сможешь все вернуть. Просто время. - и Фредди попытался тронуть его за плечо. - Не трогай меня. - и он пошел в свою комнату, замуровав её за собой. "Почему? Почему тот, кто мечтал стать убийцей теперь ненавидит эту мечту? - думал он, упав на кровать и воспоаменив всю комнату - Я не хотел терять Сару и не хочу терять Джессику." Комната горела. Алекс лежал на кровати и не мог успокоиться. Он ненавидит всех и себя. Он не хотел жить, но он имел одну огромную проблему. Он уже мертв. Эти мучения будут мучить его вечно.

У Джессики:

Джессика тоже переживала из-за расставания с Алексом. Она спала и видела его лицо. Она ела и видела его лицо. Она смотрела на дерево и оно, как-будто специально, делало очертания его лица. В один день она не смогла вытерпеть. Пока папа был занят она зашла в комнату, где лежала мёртвая голова её бабушки и горько заплакала. - Джессика? Что с тобой? - спросила мёртвая бабушка в её голове. - Я ненавижу Алекса, но в тоже время и люблю. Я не могу. Меня тянет в слезы. Может я зря это сделала? - со слезами проговорила она и посмотрела на бабушку. - Сделала что? - Рассталась с ним. - Ну, деточка, это любовь. Я твоего дедушку тоже ненавидела и любила, но он был единственным кто мог меня завлечь и заставить улыбаться пока не появился Джейсон. После того как он ушел после вида своего сына, я его возненавидела и на этот раз разлюбила его навсегда. Я не могла о нем думать. И сейчас не могу. Ладно. Не будем о больном. - Но мне что делать? Как быть? - протирая слезы спросила внучка. - Если он тебя любит и зла тебе не желает, то думаю стоит простить, чтобы он не сделал. Но запомни, Джессика, я молчу только из-за тебя. Джейсон не должен о нем знать. Вам обоим будет не сладко. - Спасибо, бабушка. Но что если Алекс все ещё зол на меня? Когда я его увижу? - Время покажет. Просто жди. Это лучшее лекарство. Он придет. Я это чувствую. Джессику настигла улыбка и она начала ждать день, когда они забудут про обиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.