ID работы: 8774635

Много секса в пионерлагере

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уля и Аля

Настройки текста
Глубокая ночь. «Ну и духота.» Спустив трусики, ДваЧе обмахивалась каким-то журналом. Сейчас бы зиму… Но зимой холодно. Сразу начнёшь хотеть лето. Безвыходная ситуация. -Чего не спишь? -Уля, блин! - дёрнулась рыжая. -Ну и волос там у тебя! -Погоди, скоро тоже обрастёшь. Хех. -Фу, с ними жарко, наверное. -Спи давай. -Слушай, а что ты каждую ночь делаешь под одеялом? -Ничего я не делаю. -Конечно, мне же не видно, как ты между ног... -Ульяна! Подглядывать - плохо! -Это людям спать мешать - плохо, да ещё и не отвечать! -Вырастешь - узнаешь! -Может, мне Ольге Дмитриевне рассказать? Почему это я не высыпаюсь и на линейку опаздываю... -Ах, ты, гадина мелкая! Как из столовки еду тырить, так Алиса виновата! Будто себе несла! Подруга, называется! -Да шучу я! Шучу! Обидчивая какая, блин! -Проехали... ... -Так что ты, правда, делала? -Уля! -Ну, пожа-а-алуйста... Я - могила. -Ох... Как же объяснить-то? Алиса положила маленькую ручку на своё лоно. -Ты потная! - отдёрнулась девочка. -Это не пот. Хотя и он тоже... -Моча? -Уля! Это жидкость такая специальная. Она появляется при... Возбуждении. -Типа, когда бегаешь, так? -Нет. Другое возбуждение. -? -Смотри и повторяй. Алиса раздвинула ножки как можно шире, чтобы открыть максимальный обзор на свою киску. -Мне тоже так ноги растопырить? -Если хочешь, но можешь и просто сидеть. Двачевская принялась легонько поглаживать вульву. Круговыми движениями она массировала половые губы, наливавшиеся розовизной. Ульяна чуть вздрогнула и, пытаясь привыкнуть к ощущениям, ускорила темп. -Ой, эта жидкость... Советова пристально наблюдала за тем, как искрится её рука в лунном свете. -Попробуй её. -Не хочу. -Слегонца. -Не-а. -Ладно. Алиса начала медленно слизывать смазку с пальчиков: Солёная... -А у тебя что? -Тоже, - скользнула внутрь себя ДваЧе. -Прямо туда? -Ага. Не бойся. Это не больно, если не перестараться. -А если перестараешься? -А ты не делай так. Зажмурившись, Ульяна не спеша просунула пальчик на одну фалангу. -Ну, как? -Странное чувство... -Пошевели им немного. -Приятно, вроде... -Хочешь ещё приятнее? Девочка пожала плечами. -Снимай футболку. Вот и свечка пригодилась. Вчера при её свете толпа мальчиков поедала глазами рыжую пионерку. Сегодня всё изменилось. Грудь «ракеты» стала лишь чутка походить на женскую и была едва различима. Под рукой Алисе было привычнее ощущать загорелые мясистые дойки, где одни лишь ареолы больше всей Ульянкиной «гордости». Или свой третий вполне не стыдный размер. А тут разве что ущипнуть. Сплошные рёбра. Поцелуи спускались всё ниже вместе с влажной дорожкой от языка, петляющей по юному телу. На каждый дюйм этого пути кожа отвечала новыми волнами мурашек. Внизу живота приятно заныло. Новое чувство трепетало, жгло изнутри. Страшно, но оттого ещё более яркими красками встречает неизвестность. Алиса впилась губами в текущий клитор, причмокивая и жадно сглатывая. «Бл*дь! Она такая невинная. Доверилась и стонет подо мной. Как же круто!» Перекатывая маленькие сосочки между пальцев, она сжимала их и тянула в стороны. Советова часто вздыхала, кусая губы. Целиком отдавшись подруге, она извивалась от нежных касаний, то и дело вскрикивая, не в силах сдержаться. Дрожь охватила разгорячённое тельце. Писечка судорожно сжималась. -А-А-АЙ! – затерялось в подушке. – Ох! Что это было? -Ничего особенного. Просто одна любопытная егоза впервые кончила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.