ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Когда твоя семья приедет из Готэма? — зевая, спросил Джон -Семья? — спросил его Дэмиан, пока они неспешно шли в школу, идти в которую желания было мало. Единственное что утешало Дэма в посещении школы то, что он может нормально отсыпаться на уроках.  — Ой, да брось ледышка- Джон толкнул его в плечо — вечно ты так, у тебя 3 старших прекрасных брата, а ты блин. — Знаешь, я бы предпочёл быть единственным в семье, как ты- Дэмиан сделал паузу, он явно представил что бы были, будь он с Брюсом один на один в «семье». Его лицо тут же скривилось, казалось будто он съел дольку лимона. Джонатан засмеялся во весь голос. Ему очень нравилось, когда обычное выражение лица серьезный-парень-герой-убью-тебя-ненавижу, проявляло другие эмоции. В такие моменты Кент определённо становился счастливее — Если бы у меня не было этих придурков, я был бы с Брюсом только вдвоём, я конечно терпеть их не могу, но лучше пусть они шумят, чем слушать угнетающую тишину Брюса- пробубнил Дэмиан, размышляя «какое из двух зол лучше» На самом деле вся Бэт семья души не чает в Дэме. Они все всегда о нем беспокоятся, включая Брюса. Так как Брюс находится в Готэме, если что-то случится с Уэйнем младшим, он головы оторвет Тиму, Дику и Тодду за то, что те «не уследили». Все 4 естественно понимают что тут скорее наоборот, Дэмиан будет колечить всех, но все же, сердце волнуется. Дэми об этом даже и не догадывается, а вот Джон в такие моменты немножко, прям самую малость ревнует. 。。。。。。。。。。 — Эм, Дэмиан? Прости, не мог бы ты объяснить мне кое-что -прошла неделя с появления этой парочки в школе и за все это время никто кроме Джона так и не разговаривал с Дэмом. И вот какая-то девушка подошла к его парте и просит его о чем-то. Джон вышел купить чего-нибудь попить, если бы он был в классе с этой просьбой обратились бы к нему, но так как времени до начала урока оставалось немного, а тему понять нужно, у нее просто не оставалось выбора. Дэмиан все это время лежал на своей парте, уткнувшись лицом в свою руку. Услышав что кто-то к нему обратился, он поднял голову. Уэйна чертовски раздражали окружающие. Дэмиан поднял голову, от взгляда парня девушка дрогнула, извинилась дрожащим голосом и села на свое место. Весь класс последовал ее примеру. В кабинете наступила тишина. Все боялись издать даже писка, так как им показалось что Дэмиан разозлился и если что, то все они могут попасть ему под горячую руку, так что они не стали рисковать. Джон зашёл в кабинет, поставил шоколадное молоко на стол Дэми и сел на свое место. Обладая супер слухом не трудно услышать все, что происходит в этой школе. Джону было немного жаль своих одноклассников, однако предпринимать какие-либо меры по улучшению их общения с Дэмианом он не стал. Подняв голову, Дэм увидел на парте свое любимое шоколадное молоко. Он посмотрел на Кента и прошептал «спасибо». Криптонец чуть не умер от счастья и милоты, все это время он смотрел в окно и пил свой сок, поэтому Дэм не увидел как тот покраснел. Еще одна безумно милая вещь в Дэми, которую обожает Джон, это любовь Робина к сладкому. Не смотря ни на что Робин любит сладкое. Беспощадный боец, хладнокровный герой с пепелящим взглядом любит сладкое. Разве это не очаровательно? Всякий раз, когда Дэму говорят об его любви к сладкому, он всегда отвечает что-то в духе: «Ну да, люблю я сладкое и что? Какие-то проблемы? Подраться хочешь?», при этом, сам того не замечая он говорит это с неким шипением, маленький разъяренный котенок. После инцидента с той девушкой по школе сразу же разлетелись слухи: «Если заговорить с Дэмианом Уэйном тебя постигнет демоническая кара» и прочий подобный бред. Но определённым плюсом и Дэм и Джон во всей этой ситуации считали то, что к Дэмиану теперь никто не приблизится и уж точно не заговорит с ним. Так прошёл еще один их день в школе. К счастью завтра выходные и парни смогут провести день вне этого заведения. Когда Кент и Уэйн направлялись домой, Уэйну пришло сообщение на телефон. Прочитав сообщение, он тяжело вздохнул. — Что случилось? — спросил Джон, кушая свою мороженку. Дэмиан резко потянул руку парня к себе и откусил у него кусок от мороженого. -Нишего- прожовывая мороженое ответил Дэм, дергаясь от холодка, -брафья севодня возващаются из Вотэма -Черт, сначала прожуй, ничего не понятно и вообще я тебе блин не разрешал свое мороженое кусать — с наигранным драматизмом сказал Джон. -А мне и не нужно твое разрешение! -Дэм показал язык Джону. Сердце Кента пропустило удар. Пытаясь успокоить свое сердечко, Джон перевёл тему. -Так что было в том сообщении? -Ничего, Тим написал что они сегодня возвращаются из Готэма.- проторотирил Дэм, сделав вздох. — Черт, они все такая заноза в заднице. -Ой, да ладно, мы же это уже обсуждали сегодня, да и все что они делают это время от времени дразнят тебя. — Нихера ты не понимаешь Джонатан- Дэмиан опять вздохнул, но сделал это более театрально. -Достал уже со своими вздохами- закатил глаза Кент. — У тебя ж блин учусь. Парни засмеялась. Когда они вошли в дом Уэйна, Дэма тут же обнял Грейсон. — Я так скучал, Дэмоненок, ты мой.-проскулил Дик, -О, Джон, привет, давно не виделись — Отлипни и черт, затрахал уже давать мне всякие стремные прозвищя -Дэм оттолкнул Дика. — О, демонище приперся- Сказал Тодд, сидя на перилах второго этажа и поедая чипсы. — Тодд, бля не начинай- с оскалом рыкнул на него Уэйн. — Драка! Драка! Драка! — выходя из комнаты, кричал Тим. Дэмиан посмотрел на Джона и прошептал: «Можно я останусь у тебя?» -НЕТ -стоящий рядом Дик, услышал это и опять обнял Дэма- Не отпущу! Мда-уж. Кто посмотрит на все это зрелище ни за что не скажет, что на самом деле это блин семья бойцов, каждый из них стоит целой сотне солдат. Каждый превосходно владеет любым оружием и рукопашным боем, но, наблюдая за ними, в это слабо верится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.