ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В итоге, после всей разыгранной Бэт семьёй драмы, Джон и Дэм отправились на обычное патрулирование. — Эх, я устал, ну почему сегодня не может быть спокойно так же, как и вчера? — опять заныл супербой. За где-то час или 2 они остановили уже 2 ограбления. -Ладно, не могу не согласиться, вчера было действительно лучше- Дэм разминал свою шею, в отличие от Джона он действительно устал. Они только что отправили грабителей в тюрьму и поднялись на крышу, потому что отсюда лучше видно город. Нет. Они просто хотели посидеть и немного отдохнуть. Хоть Джон и не устает физически, однако он морально истащен. Парни сидели и любовались звёздами, как вдруг Джон дернулся. — Дэм, где-то за третью улицу отсюда кто-то кричит- тревожно сказал Джон. Дэмиан прислушался и уловив крик, направился на место события, Джон последовал за ним. Крик доносился из тёмного переулка. Когда патрульные прибыли на место, они обнаружили как какой-то парень пытался ограбить женщину, вцепившись в нее, та ему сопротивлялась. Робин ударом оттолкнул парня от женщины, ему показалось что он его вырубил. Супербой же унёс женщину в безопасное место. Он вернулся в мгновение. Робин решил не связывать нападавшего, ведь как ему показалось, он его вырубил. Джон стал спорить с Дэмом о том, что преступников в любом случае надо связывать, в итоге оба потеряли бдительность. Убийца резко подскочил и побежал на стоявшего к нему спиной Джона, с ножом. Дэмиан успел среагировать и закрыл Джона собой. Когда Джон находится рядом с Дэмом все его супер силы притупляются, так как он целиком и полностью сосредоточен на Уэйне. Оглянувшись Джон увидел Дэма с рукояткой, торчащей из его тела. Перед глазами все поплыло. Не успев опомниться, через секунду преступник лежал избитый в камере тюрьмы, а они с Дэмианом были в доме Уэйнов, где Альфред осматривал раненного. Все произошло слишком стремительно. Джон не понимал какого черта тут творится. Он сидел с абсолютно пустым взглядом, пока ждал когда из комнаты выйдет Альфред и скажет что с Дэмом. Братья Уэйна младшего пытались успокоить Кента, пытались достучаться до него, но все было тщетно. Сложилось чувство будто Джон находился в астрале. Альфред сказал что с Дэмианом абсолютно ничего серьёзного, фактически сущий пустяк, никаких органов задето не было. Да и к тому же это был далеко не первый раз, когда Уэйн повреждал себе что-либо. Но для Джона это был шок. Это было впервые, когда Дэм был ранен в компании Джона. Супер неуязвимый человек не смог предотвратить даже этого. Джон стал накручивать себя. Еще хуже ситуацию усугубляло то, что Дэмиан прикрыл Джонатана. Джона невозможно ранить, но почему-то Дэмиан прикрыл его. Это не давало Джону покоя. Какого черта его друг зная что он не уязвим, прикрыл его. Что за идиот. Джон чувствовал еще большую вину. Альфред сказал, что Дэм очнется очень скоро. И все это время Джон сидел рядом. Была поздняя ночь, он сидел там все это время, Тим пытался его оттуда оттащить, объясняя что здоровье Джона, не смотря ни на что тоже важно и ему тоже не помешает сон и что Дэм никуда не уйдёт за это время. Все попытки были неудачными. Хоть Джон и был всего лишь 16 летним подростком, ни один из членов бэт семьи не смог его и с места сдвинуть ни с помощью слов, ни с помощью силы. Джон не сомкнул глаз прошлой ночью. На утро Дэмиан очнулся. Джон тут же помог другу сесть (хоть тот в помощи и не нуждался) и дал ему стакан воды. В глазах Джона Дэм увидел испуг. Ему было не по себе от такого взгляда Джона. -Хэй, Джон, что с тобой, ты как побитый щенок- сказал Дэм -Это что с тобой?! — Джона прорвало, он повысил тон, что было ему совершенно не свойственно, -что это вчера было?! Какого черта ты позволил ему себя ранить, какого черта ты вообще прикрыл меня, куриные мозги, совсем забыл про то, что я непробиваемый?! Чем ты думал, где остатки твоих мозгов?! Дэмиан Уэйн имбицил, а если бы тебя ранили и повреждения были бы серьёзными?! Или ты возомнил себя бессмертным?! Как думаешь что бы было со мной, если б ты умер?! Никогда не прощу тебя, кусок ты дерьма, хоть иногда думай прежде чем что-либо делать! -каждое сказанное Кентом слово было наполненно отчаянием и злобой с безнадёжностью. — С какого перепугу ты на меня наезжаешь- начал говорить Дэм, после того как Джон замолчал, переводя дыхание, -Я виноват в том, что кое-кто абсолютно не внимателен?! — с каждым словом голос Дэмиана становился громче, — Я виноват в том, что испугался за тебя?! Я виноват в том, что переживал?! Так вот знай я действовал инстинктивно и ничуть не сожалею о том, что сделал! — А обо мне ты не подумал! Я могу сам за себя постоять, а отвлёкся я на тебя, потерял бдительность из-за тебя! Голоса Джона и Дэма были безумно громкими, однако ни Альфред, ни Тодд, ни Тим, ни даже, супер опекающий Дэмиана, Дик не стали вмешиваться в это. Они решили дать им самим во всем разобраться. Как никак Джон и Дэм были знакомы уже много лет и со своми взаимоотношениями им придётся разбираться самостоятельно. Ссоры и крики лишь способ выразить и донести свои чувства друг другу- и все в особняке, казалось за исключением Джона и Дэма, это понимали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.