ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Джонатан Кент! Сколько раз мне тебе повторять, со мной все просто прекрасно! — рявкнул Дэм на Джона, так как Кент сегодня весь день носил Уэйна на руках. С первого на второй, со второго на первый этаж, Робину просто не позволяли самостоятельно передвигаться. -Да, да, — пробубнил Джон, пока клал Дэма на кровать. Они только что пообедали. Сегодня был выходной, так что весь день в распоряжении парней. Дэм сидел на свой кровати, облакатившись на спинку, читал какую-то книгу. Джон лег у ног Дэма поперёк кровати, читая какой-то очередной комикс. Вообще Дэмиан хотел сегодня потренироваться с Тоддом, поэтому ждал когда тот дообедает. — Дэми, я закончил, пошли- появился в дверном проёме Тодд, дожевывая остатки еды. - А куда вы? — с удивлением спросил Джон, — вы куда-то собрались, почему я об этом не знаю? — Не твое собачье дело- рявкнул Дэм на Джона, они все еще не до конца помирились, поэтому Дэм отвечал Джону резко и грубо. — Ну-ну, полегче котик, -захохотал Тодд, — мы просто устроим небольшой спарринг и все. Дэмиан швырнул в Тодда подушкой, -Задрал! Ты реально в печёнках уже сидишь со своими идиотскими прозвищами. -На какой еще спарринг, — Джон резко подскочил, — Тодд, Дэм ранен, а ты хочешь с ним подраться?! — Это была не моя идея, -снимал с себя всю ответственность Тодд, — Он мне угрожал! В Тодда опять полетела подушка — Ха-ха-ха, ладно все ухожу, я жду тебя в зале, Котик, — съехидничал Тодд - Джон! Ни слова! Тебя это не касается. Да и бля, сколько раз тебе говорить, рана пустяковая, даже Альфред это подтвердил. — Дэм, почему ты такой безрассуд., — Уэйн перебил Кента, не дав ему договорить. — Я сказал, ни слова, — рявкнул Дэмиан. Джон понял, что дальнейшие уговоры бесполезны. На самом деле Джон понимал, что рана не серьёзная, но он просто не мог унять собственного волнения. Дэмиан и Тодд были одеты в обычную одежду, они стояли и ждали, когда Тим даст сигнал о начале спарринга. Дэмиан решил «подраться» именно сегодня, так как Дика не было дома, он утром ушёл по каким-то делам. Был бы он дома Тодд и Дэм ни за что не смогли бы драться в полную силу, а так они вольны в использовании силы и никто не прервет их на самом интересном. Естественно Тодд был намного крупнее и выше Дэмиана, но Уэйна младшего это только раззадоривало. Он явно не был намерен сегодня проигрывать, да и к тому же рана Дэма действительно была пустяковой, так что он был уверен в победе. Тим дал сигнал. Было решено что это будет рукопашный бой, поэтому любое оружие запрещено. Не смотря на разницу в возрасте Дэмиан не уступал Тодду. Джон уже успел забыть о том, что Дэмиан на самом деле чертовски силён и является прекрасным профессионалом бойцом. Наблюдая как тот уворачивался от всех ударов Тодда и ловко попадал ему то в живот, то в бок, Джон был заворажен. Только теперь он понял, что действительно Дэм не сильно уступает ему в силе, ему, криптонцу. Спустя около часа Тодд все же сдался. Весь его торс был покрыт синяками от ударов Дэма, Уэйну тоже не слабо досталось, но он и не намека не подал на то, что ему больно. Дэмиан был удовлетворён боем. После того как они закончили Тим объявил победителя и ушёл дрыхнуть. 。。。。。。。。。 Джон обрабатывал раны Дэма в его комнате. Дэм ни разу не дернулся, Джон местами даже сильнее давил на раны, чтобы Дэми издал хоть какие-нибудь звуки, чтобы он хоть чуточку скривился от боли. После того как он закончил с обработкой, он лег на кровать и со вздохом произнес: -Эх, я определённо проиграл, Дэми, ты слишком крут, ты знаешь об этом? Дэмиан в ответ лишь усмехнулся. -Прости, признаю был неправ, ты прекрасно можешь за себя постоять, — протороторил Джон и быстро замотался в одеялко Дэма. -Что, что? — протянуто сказал Дэм с улыбкой, — Неужели супер бой признает свою ошибку? Дэм начал вытаскивать Джона из одеяла, тот сопротивлялся. В итоге все кончилось тем, что оба парня грохнулись с кровати и начали смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.