ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Джон швырнул Дэмиана к стене, но кажется он не рассчитал силу и сделал это очень грубо. Но сейчас, в данной ситуации он просто не мог себя контролировать, холодный пот бежал по телу Дэмиана. Он впервые видит всегда доброго и спокойного Кента в таком состоянии. Даже когда им встречаются редкостные преступники и гады во время их ночной работы, Джон всегда был спокоен и сосредоточен. Дэмиан не мог понять что происходит и почему Джон так себя ведёт. Взгляд супербоя был таким жалостливым и грустным, он смотрел на Робина так, будто вот-вот заплачет, но при этом его руки были до невозможного напряжены. Если он потеряет контроль и не будет рассчитывать свою силу, то он в любую минуту сможет проломить стену, к которой он прижал Дэма. Дэмиан нахмурился, его взгляд посерьезничал Джонатан Кент, я не понимаю что с тобой, если ты пытаешься запугать меня, это тщетно и ты это знаешь. Я не могу понять о чем ты думаешь. Твое выражение лица разительно отличается от твоих действий. Что случилось. Вспоминая то, что происходило до этого, не могу найти ни одной причины, которая могла бы повлиять на твое вечно глупое, но тёплое выражение лица ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ. МОЙ. НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ. НИКТО НЕ СМЕЕТ ПОСЯГАТЬСЯ НА МОЕ. Нет. я не должен убивать. Нет. Нельзя. Держи себя в руках. Он просто разговаривал с Дэмом. С МОИМ ДЭМОМ. НЕ ПОЗВОЛЮ. Пожалуйста, не забирайте его. НЕТ. Я ЕГО НЕ ОТДАМ. Я больше так не могу. Нужно покончить с этими треклятыми чувствами раз и навсегда. Но… Что я буду делать если получу…отказ? А что если Дэми влюбился в того… Нет… Не хочу… Я УБЬЮ ЕГО. Я ЗАБЕРУ ДЭМИАНА СЕБЕ. ОН ТОЛЬКО МОЙ. Соберись Джонатан, нет, нельзя убивать людей, ты ведь носишь символ надежды… НО стоит представить как кто-то отбирает у меня мое самое дорогое, чувствую невыносимую боль в груди, все сжимается, такое чувство что в сердце вкололи тысячи кинжалов. Больно. Очень. На глаза наворачиваются слезы. А в голове всплывает гнев. Разум улетучивается, оставляя за собой лишь боль и гнев… Увидев скривившееся от боли лицо Джона, в груди Дэмиана кольнуло. Ему не нравилось видеть своего друга таким. Он не понимал что происходит с Кентом, но на лице того было столько боли и отчаяние. Дэми отчаянно пытался вспомнить что, что же произошло сегодня настолько ужасного, что могло так сильно ранить его друга. Судорожно пытаясь найти ответ на вопрос, взгляд Дэмиана поменялся, с враждебного он превратился в потерянный. Он понял что переживает за своего друга. -Что я могу сделать- пробежала мысль в голове Уэйна, и тут заработали инстинкты. Он уже ничего не соображал, не искал никаких ответов ни на какие вопросы. Он просто обнял Джона. Уэйн сам не понял как так получилось, но он не стал отпускать его из своих объятий, напротив, он прижал его к себе еще сильнее. Так как Джон был выше Дэмиана, ему пришлось стоять в горбатом состоянии, ведь Робин обнял его, крепко схватив за шею, прижав к себе. Однако стоять так ему пришлось недолго. Через секунду Дэм уже не чувствовал земли под ногами. Джон выпрямился и взлетел в воздух вместе с Дэмом, висевшим на его шее. Руки Джонатана были опущены, он никак не придерживал Дэма, так что Уэйну младшему оставалось просто как можно крепче держаться за шею своего напарника, в противном случае тот упадёт. Они поднимались все выше и выше. Джон по-прежнему летел вверх, с опущенными руками. Так как Дэм буквально висел на Джоне, обвив руками его шею, он физически никак не мог посмотреть на выражение лица Кента, все что ему оставалось это терпеливо ждать, когда черт возьми Джон наконец опомнится и объяснит какого тут происходит Дэмиану, поэтому пока они просто летели. Дэмиан даже не понимал куда. Он просто решил закрыть глаза и довериться Джону, он понимал что это не лучшее решение, но это было единственным разумным, которое пришло ему в голову. Просто довериться человеку, которого ты знаешь всю свою жизнь. Он доверяет Джону свою жизнь и никогда в нем не сомневался на протяжении всех 16 лет и даже не думал начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.