ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Класс, минуточку внимания. Прошу дайте слово Мистеру Алэстеру, директору школы, -обратилась к классу учительница. Выходной пролетел слишком быстро и парни снова сидели в школе на уроках. За эти дни они успели и поссориться и помириться, но теперь они вернулись к первоначальным отношениям, да и думать о том, что их ссора продлится дольше дня было глупо. Рана Дэмиана заживала, но Джони все равно позаботился о том, чтобы они на некоторое время отказались от патрулирования города ночью. -Кхм, спасибо миссис Стэлла, итак дети, вы являетесь лучшим классом в нашей школе, в школе с высоким уровнем образования вы лучшие. Гордитесь этим. И сегодня ваши ряды лучших пополнит еще один новенький, -торжественно произнес свою речь директор. -Что, еще один ученик? , — ошарашенно спросила миссис Стэла, — но к нам ведь только недавно перевелись два новых студента: Мистер Уэйн и Мистер Кент. -Кхм, да, а теперь будет 3, такой же одаренный- слегка раздражённо ответил Мистер Аллэстер. Естественно Брюс Уэйн и Кларк Кент не могли отдать своих детей в слишком нормальную и обычную школу, не смотря на все уговоры Лоис Лэйн. В этой школе была абсолютно не строгая дисциплина, но уровень образования был высок, поэтому не многие сдавали экзамены. Тот факт что в середине семестра перевелись сразу 2 студента, сдавших экзамен на высший балл, был шоком для всех, но что еще сильнее напрягало так то, что они до этого не обучались совершенно нигде. А тут буквально спустя неделю перевелся еще один зубрила-умник. — Здравствуйте, я новый переведенный ученик, — в кабинет вошёл подросток, выглядевший чересчур пафосно, — с сегодняшнего дня учусь с вами, всем добра! -Чудилааа, — крикнул, сидящий за партой, парень в ответ на последние слова новенького. Парень просто резко подошёл к сидящему и уже хотел тому врезать, но Джон среагировал быстрее и схватил его за руку. Девочки в классе завизжали от такого зрелища — Представься сначала, а потом уже руки распускай, — не поднимая головы со своей парты сказал Дэмиан. — Кхм, да, прошу меня простить, извини сидящее за партой хамло, — сказал подросток, делая акцент на последнее слово, — Меня зовут Свенсон Лейф, для тебя, -он посмотрел на Джона, который все еще не отпускал его руки, — Просто Лейф. Парень улыбнулся. -Приятно познакомиться, -Джон отпустил руку парня. Все это время и миссис Стелла и мистер Алэстер молчали, они предпочли воздержаться и не встревать в драку подростков, по крайней мере так они себя оправдывали. На самом же деле все, находившиеся в кабинете, почувствовали некую странную атмосферу между тремя новенькими, сложилось ощущение что они знакомы уже лет сто, не смотря на неприятный инцидент. Лейфа посадили в конец класса. Теперь все трое сидели в конце, от чего создавалась мрачная атмосфера. Для учителей же конец класса стал «мёртвой зоной, в которую лучше не соваться». Свенсон подошёл к парте Дэма и поздоровался с ним, пытаясь познакомиться, -Хэй, я Лейф, люблю радугу, а ты…? Уэйн абсолютно никак не реагировал, он все так же лежал на своей парте, а Джон почему-то, сам себя не понимая, насторожился. Будь это обычный новенький, все в классе тут же оттощили бы его, предупредив о характере Уэйна, но так как переведенного окружала та же аура что и Уэйна никто не осмелился предупредить его. Все просто сидели на своих местах, боясь издать и звука и наблюдали за этой картиной, как за сценой из захватывающего фильма. Лейфу видимо не понравился игнор со стороны Дэмиана, поэтому он ударил по парте сидящего Уэйна, Джон тут же подскочил со своего места. Дэмиан поднял голову, одной рукой сонно протирая глаз, другой жестом показывал Кенту стоять на своём месте. -Привет, -сказал Лейф все таким же игривым тоном, но уже с весьма пугающей улыбкой. Джону неимоверно хотелось врезать новенькому, но Дэм запретил вмешиваться. На приветствие Лейфа, Дэми лишь зевнул и посмотрел на него своим обычным взглядом ~что-тебе-нужно-от-меня-мусор. Свенсон собирался бы уже схватить Дэма за волосы, но тот перехватил его руку, вывернул Лейфа и повалил на пол. Не давая новенькому подняться, придерживая его своим телом, Дэмиан спросил: -Это все? Тогда Лейф скинул Дэмиана с себя и попытался так же повалить Уэйна на пол, как он его, но естественно у него это не получилось, Дэм не дал себя повалить, он схватил руку Лейфа и перекинул его через плечо. Новенький грохнулся на пол. Класс залился громким хохотом. -Вау, интересно, -сквозь смех проговорил Лейф, лежа на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.