ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Хм, Дэмиан Уэйн. Слушай, а ты связан как-нибудь с Брюсом Уэйном? Ну знаешь миллиардер, который.-Лейф был первым кто вообще осмелился разговаривать с Дэмом, помимо Джона, но мало этого так он еще и на абум сразу же спросил Уэйна про его фамилию. Дэми не обратил на него внимания, он также продолжал пить свое молоко, не смотря в сторону Свенсона. Но Джон заметил как на лице Уэйна появилась еле заметная улыбка. Ему стало не комфортно от подобной реакции Дэма на новенького. Но Лейф все не унимался. -Кстааати, Уэйн, а ты неплохо дерешься, не хочешь устроить поединок? — Лейф продолжал вести оживлённую беседу с Дэмианом, который игнорировал его, — Мне действительно очень интересно кто кого в честном поединке, а? — Пошли, -Дэмиан допил свое молоко, схватил Лейфа за ворот и потащил за собой. Глаза Лейфа выражали дикое удивление, но через секунду его выражение лица сменилось на игровую улыбку. Никто, абсолютно никто и подумать не мог, что Дэмиан ответит Лейфу. В особенности, больше всех был шокирован Джон. Он до последнего старался не лезть в диалог Лейфа-сам-с-собой, но тут почему-то, неожиданно Дэмиан согласился на очередное глупое предложение новенького. Это изрядно трепало нервы Джону. Он тут же последовал за Дэмом и Лейфом. -Отличное место, — проговорил Дэм, — тебе так не кажется? , -он обратился к Лейфу. Они стояли у спортзала школы, на удивление в этот момент зал был свободен, так что им вряд ли кто помешает, ну кроме Джона, возможно. -О да, мне определённо нравится, — ответил Свенсон, -но что он то тут забыл? , — Лейф показал головой в сторону хмуро стоявшего Джона. -Ничего, я буду судьёй, — ответил Лейфу Джон, ему определённо не нравилось все что происходит, но у него нет другого выхода. Отговаривать Дэмиана от решений, которые он принимает абсолютно бессмысленно, а оставлять его наедине с новеньким желания нет, вот и приходится молча наблюдать за всем происходящим. Вообще это было впервые когда Дэми вообще как-либо взаимодействовал с кем-то настолько надоедливым, помимо Джона. Он впервые проявил, казалось бы интерес к кому-либо еще, кроме семьи, преступников и Джона. У Джонатана было какое-то не самое светлое чувство на этот счет. -Начали, -объявил Джон. Лейф тут же попытался повалить Уэйна, используя свое физическое превосходство, но Дэм перехватил инициативу. Вообще их поединок был менее захватывающий, в отличие от того же боя Дэма с Тоддом. Но к удивлению Джона, Лейф определённо был не слаб, хоть и не ровней для Уэйна. Поединок длился дольше, чем рассчитывал Кент, но в конце все же, очевидно, победил Дэми. -Уф, котик, не слабо все же ты мне врезал, — вытирая кровь с уголков губ, сказал Свенсон. -Ха, -ухмыльнулся Дэмиан. Всего лишь ухмыльнулся, его назвали «котиком», но Дэм не отреагировал агрессивно. Как так?! В груди Джона все горело. Если бы он осмелился назвать Робина «котиком» ему бы прилетело не слабо, и не раз, но тут он почему-то просто решил спустить это каком-то новенькому?! Кент старался сдерживаться, что б не спалить все к чертям, он чувствовал как внутри все горит, ему нездоровилось. Джонатан решил что спокойно поговорит с Уэйном, обсудит все что его тревожит после уроков, но что-то пошло не так. Прозвенел звонок с последнего, как Джон схватил Дэмиана за запястье, сильно сжимая его руку, потащил Робина в неизвестном направлении. Супербой притащил его в безлюдный коридор и швырнул к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.