ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Они приземлились на ферме семьи Кентов. Вокруг не было никого. Тишь, да гладь. Родители Джона все еще были в Испании. Лишь в паре метров стоял их дом и амбар. Приземление было очень мягким и плавным. Когда ноги Дэма наконец коснулись земли, он сумел поднять взгляд на Джона. Кент младший все так же стоял с опущенными руками, а его взгляд был направлен в даль, прямо перед собой. Робин хотел убрать свои руки с шеи Джона, но Кент вдруг обнял Дэма за талию, не давая Дэмиану убрать свои руки, и взглянул ему в глаза. Они смотретили друг-другу в глаза долгое время, смотрели пристально, пытаясь понять что творится в головах друг-друга. Дэмиан, уставший от «гляделок», прикрыл глаза, сделала глубокий вздох, убрал свои руки с чужих плеч и со всей силы пнул Джона в живот, отбрасывая от себя. -Блять! Ебись к чертям, какого хуя, ебанный в рот, охуенно просто.-Дэми начал свой, долгий как уже успел понять Джон, монолог из изобилия матов, которые знал Уэйн. Первые пару секунд Джон сидел на земле и не мог понять что же все-таки происходит, за что Дэми так на него зол, когда все должно быть совершенно наоборот, это он должен был отчитывать Дэмиана, но никак не наоборот. После Кент все же решил что надо выключать режим «матерного Дэмиана» и в одно мгновение оказался перед его лицом, закрыв его рот рукой. -Тише, — шёпотом произнес Джон, -Дэми, тише, тебе не кажется что ты сейчас буквально ни за что разозлился на меня? Уэйн укусил его за руку, которой он закрывал ему рот. -Ау, больно же, я боль-то чувствую! И опять за что?! -За все хорошее, блять, придурок! Ни за что разозлился на тебя?! Да ну?! Пораскинь мозгами недомерок, ты блин. Кто первым всю эту ебаную шарманку закрутил, а?! Ты взял и с какого-то перепугу притащил меня сюда, чуть не грохнул меня в школе, был почему-то зол и раздражён! Почему? Нахуя все это было?! Выкладывай, что творится в твоей черепушке! -взорвался Дэмиан. Джон сел на землю и потянул Дэма за собой вниз. -В общем. Ах, серьезно, не знаю как начать разговор, — Джон прикрыл лицо обеими руками, — Ну, тут такое дело, во всем от части виноват тот новенький, от части я. -Ахх, -Дэмиан выдохнул, домой как он понимает они сегодня не вернутся, разговор предстоит долгий, и весьма странный, каким боком этот идиот сумел сплести сюда еще и того новенького пока не понятно, к тому же сейчас еще и стемнело, прохладно, так они еще и на земле сидят, класс, что может быть лучше подумал Дэми, — Так, пошли для начала в дом, и черт побери, тебе придётся очень долго объяснять мне что происходит с моим другом. На слове «друг» у Джонатана кольнуло в груди. Они расположились у Джона в комнате, на его кровати. У обоих это вызвало некое чувство ностальгии. В детстве они часто бывали тут и стыдно признать- сплетничали, болтали обо всем как настоящие девочки. Но именно на этой самой кровати, в этой самой комнате было как нельзя спокойнее и легче вести разговоры и беседы. Некий их личный штаб. -В общем, я знаю что это очень сопливо, странно, шаблонно и очень глупо, но все же… -Не тяни резину, вашу ж бл.-Заорал Дэми -Мммм, -Джон слегка поежился, -Как ты относишься к Свинсону? А ко мне? — последнее предложение Джон прошептал. -Что? Кто такой Свинсон? -Дэм, это одноклассник наш новый, -Джон замохал руками, -Ах, это бесполезно, ха-ха-ха, — Кент лег на спину и залился громким смехом. -Блять, какого, чертов Джон! Изъяснись нормально! Супербой притянул Дэма к себе, Робин лег прямо на него, и тихо прошептал прямо ему в ушко. -Я.Тебя… Ревновал.Ты мне нравишься. Не представляешь как давно я уже сохну по тебе. -Что ззза, не говори ерунду, черт я сейчас серьезно разозлюсь Кент! -Дэми попытался подняться с Джона, но тот ему не дал. -Мило, -у Уэйна покраснели ушки, -Чертовски мило, -Джон никак не мог убрать со своего лица глуповатую улыбку. Он наконец-то признался! И человек, которого он л-л-ллюбит чертовски милый, просто очаровашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.