ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Дэмиан лежал и думал, думал и думал. Что происходит он понимал с трудом. Джон какого-то черта смутил его парой слов и теперь молча лежал, не давая Дэму подняться, придерживая его одной рукой. Робин поднял глаза на лицо Кента и замер. Замер, разглядывая глупую улыбку, застывшую на красивом лице, прикрытые глаза, выступившие на щеках ямочки, Дэмиан смотрел на всю эту красоту, смотрел, смотрел и ударил Джонатана ладонями по обеим щекам. -Так, блять, — закричал Уэйн, — я значит лежу, охуеваю от происходящего, а ты рожи корчишь, заебал. Ничего не понимаю! Городишь не понятную мне хуйню, а потом, ничего не объяснив, лежишь себе мирно, пока я себе все мозги вскипятил! Джон смотрел на кричащего Дэма, думая о том какой же он всё-таки очаровашка. Морщинки между бровями, из-за того что он злится, горящие зелёные, такие любимые, глаза и самое главное Дэмиан думал, он думал о признании Джона! И тут его охватила какая-то смелость, а может глупость? Он просто поцеловал Дэма. Поцеловал! Он не мог решиться на это целых 6 лет, а тут вдруг взял и поцеловал. Наконец-то… -Мхм, — Дэму явно не понравилось что его монолог заткнули таким образом. Сначала горядят не весь что, потом творят не весь что, охуенно. Черт стоп, что? -Опфусти, Пфидуу, М! — у Супербоя реально снесло крышу, губы Дэми были такими мягкими, такими сладкими, что он не удержался и захотел попробовать его еще больше. Кент просунул свой язык между при открытых губ и попробовал на вкус Дэмиана. Сил сдерживаться явно больше не было. Джонатан сплел их языки между собой, жадно целуя, боясь упустить хоть каплю слюны или оторваться от них, а у Дэма не хватало воздуха, его бросило в жар, он перестал абсолютно что-либо понимать, сознание куда-то уплывало. Когда Джон отпустил Дэми из плена своего поцелуя, Кент увидел на лице Уэйна такую милую моську, по другому он просто ну никак не мог это назвать. По подбородку стекала слюна, в глазах читалось недоумение, а волосы растрепаны. Ну раз уж терять голову, то до конца. Джонатан приблизился к лицу Дэми и слизал слюну, стекавшую уже ближе к шее. В этот момент разум Дэмиана соизволил вернуться и напомнить что он все-таки есть. Он оттолкнул от себя Джонатана и сам же упал с кровати, приземлившись на пол. Он не мог выговорить ни слова, осознание происходящего доходило до него очень медленно. Джонатан, наблюдая эту картину сидящего и переваривающего случившееся Дэма, все-таки решил нормально еще раз объясниться, а не прерывать монологи Дэма бестактнейшим образом в третий раз, хотя за предыдущие он все же не жалеет. Особенно за момент с поцелуем. Черт, опять он залип, но какие же они все-таки мягкие и сладкие. Нет, не так, сладким был весь Робин, даже сейчас он выглядел таким очаровательным, хочется опять прижать его и целовать до нехватки воздуха в лёгких, но сначала разговор, конечно разговор. Как-то сумбурно он себя повёл. Джон сам от себя не ожидал такого поведения. Обычно он сдерживался абсолютно всегда и мыслил трезво, но именно сегодня все дало сбой. — Дэми, ну в общем, как ты понял я люблю тебя, люблю неимоверно долго, люблю безумно и порой сам пугаюсь своей любви к тебе, мне хочется тебя… — протороторил Кент, тут же ловя себя на полуслове и продолжая, — и что, что ты думаешь обо мне? Ты перестал быть мне просто другом лет с 10, ты стал объектом моей влюблённости, но кто я для тебя, что ты думаешь про меня? — Джон посмотрел на Дэма глазками из-под опущенной головы, своим щенячьим взглядом, который Дэм терпеть не мог, ведь всегда поддавался на всякие авантюры под этим взглядом. Дэми обратно поднялся на кровать и сел на против Джона. Они пристально смотрели друг другу в глаза, каждый пытаясь найти ответы для себя. Взгляд голубых и таких нежных глаз никогда не раздражал и тем более не вызывал отвращения в Дэмиане, а наоборот как-то даже успокаивал и дарил чувство тепла внутри. Дэми никогда не был самым чувственным, он особо и не пытался когда-либо понять что он чувствует по отношению к окружающим, а особенно к Джону, не бесит ну и ладно. Тем более знакомы они довольно давно и как бы то ни было, но Уэйн даже не представлял как это без Супербоя, а тут его сажают и прямо требуют ответить на вопрос что он чувствует. Дэмиан выпрямил спину и сделал глубокий вдох. -Ты хочешь чтобы я ответил на твой вопрос, что я чувствую по отношению к тебе, — его голос был тихим, он отличался от того крика, что был ранее, был будто приглушённый, из-за того что Дэмиан опустил голову и смотрел на свои руки, — ты же знаешь, какой я и все равно вынуждаешь меня сидеть и размышлять над собой и своими мыслями, тупой Кент.-пробубнил Дэми себе под нос. И, о боги, Дэми сейчас выглядел настолько трогательно, настолько прелестно с опущенной головой, как провинившийся милый котик, но не смотря ни на что сердце Джона все же не хотело отвлекаться на прелестный облик возлюбленного, сердце вслушивалось в каждый вдох-выдох, ожидая ответа. Расслабиться ну никак не получалось. Оба были напряжённы, не понимая что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.