ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— В общем, ты меня ну это, да блять не бесишь, — шёпотом произнес Уэйн после нескольких секунд молчания. -Дэми, — Джон схватил его руки, прижался губами к его ушам и начал шептать, — мне нужен точный ответ, что ты чувствуешь, любишь? Ненавидишь? -Блять! — Дэмиан попытался оттолкнуть Кента, но тот не сдвинулся ни на сантиметр, — почему ты такой тупой, или прикидываешься?! Я же сказал не бесишь ты меня! Что тебе еще от меня надо?! — крикнул Уэйн, стараясь спрятать лицо. — Дэми, я же уже говорил, — продолжил шептать в ушки Робина Джонатан, — я ХОЧУ тебя, хочу трахнуть, как можно быстрее, но не могу этого сделать пока не услышу, кто я для тебя, пока не получу твоего разрешения, пока не пойму что моя любовь не безответная, пока не пойму что ты принадлежишь мне весь, без остатка. Уэйн вспомнил про поцелуй, про то, что творил наглый уебок своим языком и просто превратился в желешку. Это выше его сил. Вся эта ситуация просто оконфузила его. Дэми оказался в абсолютно неудобном и не уютном для него положении. — Я, я, — голос Дэмиана слегка дрожал, — я не ненавижу тебя, мне хорошо и комфортно с тобой, мне нравится, когда ты улыбаешься, нравится играть с тобой и на патрулях вместе я чувствую себя непринуждённо и, и, и… — Пожалуйста, продолжай — И, и тот поцелуй был не неприятен. Вся эта каша чувств и есть любовь? — Уэйн медленно поднял голову и взгянул в лицо Кенту. Улыбкой Джона можно было восхищаться, настолько лучезарной она была, а в глазах была такая нежность, что казалось можно утонуть в них. Супербой больше не хотел терять ни секунды на лишние разговоры. Он притянул к себе Уэйна вплотную, прижался к нему всем телом, давая почувствовать то, что творится с его телом, в частности в его штанах. Дэмиан в миг вспыхнул, он мог легко загореться. Уэйн попытался отстраниться, но никто ему и не собирался позволить этого. Подбородок Робина приподняли и взяли в плен его губы. Джон повторил поцелуй уже более страстно и смелее. Он скользил языком по рту, исследуя нёбу, зубы, и переплетаясь с языком Дэма. В тоже время его руки вовсю блуждали по столь желаемому телу, оглаживая спину, мускулы и наконец спускаясь ниже позвоночника. Кент на протяжение всего года просыпался по утрам с безумным желанием и вот ему выпал шанс выплеснуть все эмоции и исполнить сокровенные мысли. Это возможно странно, но он бесчисленное количество раз представлял себе как трогает Дэмиана, как целует его, как ласкает, как наслаждается стонами. Но как это бывает, реальность оказалась более захватывающей. Несмотря на натренерованность тела Дэма, его ягодицы были упругими и мягкими. Джонатан сдерживал себя изо всех сил, он старался держать разум трезвым и не переборщить с силой, не сжать Уэйна слишком сильно, чтобы тому не было больно. Он поглаживил и мял их двумя руками и. И случилось это. Уэйн издал стон, когда Джон решил приступить к более смелым действиям. Дэмиан издал стон от пальца в себе. Здравый смысл и контроль попрощались с Кентом. Джонатан повалил и подмял Уэйна под себя. Начал покрывать его тело, начиная с шеи засосами и поцелуями, одновременно проталкивая в нежное нутро еще один палец. Внутри все было безумно горячо и тесно. Джонатан сгорал от нетерпения, но продолжал в том же неторопливом темпе, понимая что все же нужно подготовить котика, прежде чем съесть его. Кент вытащил из прикроватного шкафчика бутылек с прозрачной жидкостью и налил ее себе на руку. Сознание Уэйна уплыло уже после напористого поцелуя. Все что сейчас делал Дэм, это чувствовал, он не понимал что, где, лишь ощущения держали его сознание. От каждого прикосновения он вздрагивал, а по коже бежали мурашки. Его чувства были на грани блаженства, непривычности ощущений и боли. Но, пока это творил с ним Кент, всё было в порядке. Джон начал активнее растягивать податливую дырочку, разводя пальцы внутри. После третьего пальца Дэмиан заметно напрягся и чтобы отвлечь его от этих ощущений, Джон начал кусать Робина в шею, предплечье, руки. Когда Кент почувствовал что Дэми готов, он поцеловал его в губы и начал потихоньку входить в розовое влажное отверстие. Дэмиан застонал во весь голос, безумно непривычные ощущения охватили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.