ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Ч-ч-что ты делаешь, Джон, — голос Дэмиана дрожал. Его стали наполнять, до боли, до дрожжи. — Прости, Дэми, но тебе придётся потерпеть — Кент усмехнулся сам себе, он всегда хотел обращаться к Уэйну используя милые клички, сокращения имени, но реакция Робина всегда была отрицательной. А тут Дэми никак протестующе не отреагировал на это. Джонатан почувствовал власть и понял что столь желанное тело сейчас под его абсолютным контролем. Кент облизнул губы, — Прекрасно.- На лице Джона появилось весьма устрошающее выражение лица. То ли злобное, то ли перевозбужденное. Дэмиан начал открывать для себя все больше и больше неожиданных сторон своего...друга¿ О бббоже, это так приятно. Дэми, если бы ты знал как мне сейчас хорошо. Чувство будто перед глазами взрываются фейерверки, а ведь я всего лишь вошёл. А-а-ахах, хочу, безумно хочу почувствовать ещё больше удовольствия, но появившися в уголках твоих, таких прекрасных глаз, слезы заставляют меня держать себя в руках и не спешить. Когда Супербою показалось что Дэми привык к нему, несмотря на то что дрожь по его телу ещё не прекратилась, Джон решил сделать первое движение. Он протолкнулся чуть глубже. И вместо вскрика боли, он услышал сдавленный выдох. Ха-х, годы тренировок на контроль своих сил, своих эмоций, уже во второй раз рушит единственный тихий, но такой блядский стон. Кент решается на более смелые действия. Он выходит из тела Дэма, и чувствуя трение о него внутри, получает блаженство. Желание почувствовать ещё больше удовольствия заставляет его сделать ещё движение, войти. Дэмиан, понимая что сука, любой звук, выходящий из него, оборачивается ему боком, прикусывает свои губы до крови, лишь бы перестать провоцировать гребанного ублюдка на дальнейшие, более резкие шаги. — Дэми, ты как? — понимая что больше сил нет, да и особо не хочется сдерживаться, Джон спрашивает у Уэйна о его ощущениях. — Вспомнил про меня блллллллять, — все что смог выдавить из себя Дэмиан в такой момент, понимая что если ещё раз откроет рот, опять вырвется стон. И тут Кент, начиная терять голову, решаясь воплотить один из самых своих частых мокрых снов в реальность. Чувство полного доминирования над таким сильным и в тоже время милым, желанным объектом воздыханий, приносит кайф. Хочется ощутить этот наркотик во всей красе. Джон хватает Дэмиана за руки и фиксирует их по обе стороны от его головы. Уэйн сильнее прикусывсет губы и Джон это подмечает. Кент начал делать резкие толчки в умеренном темпе, следя за реакцией Дэмиана. Его начинает беспокоить рана на губах и Кент касается своими губами губ Робина. Проходится языком по губами, немного стараясь приоткрыть их. Дэмиан от неожиданности открывает глаза, которые так боялись взглянуть на все происходящее, до сих пор не веря в это. Кент просовывает свой язык внутрь, переплетаясь с языком Дэми. — П-п-подожди, — Уэйн хочет оттолкнуть Кента от себя, но, увы, Джон дальновиднее, руки не шевелятся. Ублюдок. Продолжающееся сопротивление все же заставляет оторваться от этих губ. — Милый, — шепот звучит томно и жёстко. Это точно тот самый Джон? — Я люблю тебя, но сейчас я хочу трахнуть тебя. — Т-ты уже это делаешь, — не получается не заикаться. И опять эти слезы по щекам. Почему этот человек вызывает столько эмоций. Не понимаю. Для Уэйна младшего было абсолютно не характерно проявление эмоций, особенно таких ярких, смотря на все это похоть Джона возрастает все больше и больше. — О нееет, это ещё даже не начало, но думаю все же пора прекратить сдерживаться. Он испытывал удовольствие от вида смущенного и немного растерянного Робина, ему хотелось как можно быстрее заставить его кричать, стонать от блаженства. Где-то на подкорках подсознания Джон понимает что все, что он сейчас вытворяет с Дэми слишком сумбурно, но черт, он так долго ждал и вот его чувства взаимны. Больше невозможно сдерживать то желание завладеть, что копилось столь долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.