ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Нет, Джонатан Кент хва… ААх, ААа- не дав ему договорить, вновь начал двигаться Джон. Он вдалбливался в Уэйна, как сумасшедший. Поначалу Дэмиан пытался сдерживать стоны, но сейчас он просто не мог. И это раззадоривало Джона еще сильнее. Он заставлял Дэми стонать от удовольствия настолько громко, что у того охрип голос. И опять-таки охрипший голос возбуждает Джона еще сильнее. Нет. Не так, Джона возбуждало абсолютно все в Дэмиане Уэйне. Джон беспощадно вгонял свой член в дырочку Дэма. Дэмиан задыхался, он жадно хватал ртом воздух. Когда Джон облизнул сосок Дэма, тот издал более звонкий звук чем раньше. Джон, приятно удивившись насколько чувствительным был парень, стал беспощаден. Он кусал Дэма, ставил на нем бесчисленное количество засосов, отметин, следов. Кент то облизывал соски Робина, то сжимал их пальцами, а то и вовсе посасывал их, наслаждаясь такими чудесными стонами. Таким образом парень будто хотел пометить его, сказать всему миру, что Дэмиан Уэйн принадлежит ему и только ему. Супербою в этот момент было очень трудно контролировать свои силы, так что, кажется, он оставлял синяки на безумно аппетитных ягодицах и бёдрах Уэйна, Криптонец это прекрасно понимал, он даже хотел остановиться, но не мог, он попросту не мог. — Больной ублюдок, остааАаАА, — было невероятно сложно выдавить из себя нормальное членораздельное предложение. Дэмиан впервые в жизни ощущала что-то, что настолько сильно выбивало из него весь разум, оставляя только чувства удовольствия и блаженства. После того как он попал в Бэт семейку, его безусловно, стали окружать тепло и любовь, чего никогда не было с дедушкой. Но чувство наслаждения, заставляющее его сейчас стонать, он испытывает впервые, испытывает с Джоном. В груди безумно пылает. Этот больной ублюдок ещё и не останавливаестя ни на секунду, вбиваясь в него, не давая хоть как-то обдумать происходящее. — Мудааак, аххх, убью тебяя. В ответ Джон лишь лизнул ушко Дэмиана, увеличивая скорость движений. Дэмиан царапал плечи Джона, спину, руки, все до чего мог дотянуться лишь бы хоть как-то навредить этой скотине. Джон на это лишь ухмылялся, ему несомненно достался самый агрессивный кот. Но ничего, Джон тоже не лыком шит. Он размазывал сперму Дэма с живота на грудь, плечи и в конце слизал остатки с руки. Уэйн залился краской и хотел было ударить Джона кулаком, но тот, удар перехватил и увеличил амплитуду своих толчков. Хриплый голос Робина стал звучать намного чаще. Когда сдерживатсья больше не было возможным, Супербой кончил. — Уббблюдок — Дэмиан шмыгнул носом, он каждой частичной своего тела чувствовал как его наполняют изнутри — Я люблю тебя, Дэми.- прошептал Джон и поцеловал Уэйна в плечо. В ответ Дэми хмыкнул, отвернул голову и тихо-тихо прошептал: — Ты, больной на голову, не бесись больше по пустякам. — Ну, Дээмииии, скажи что тоже меня любишь.- Джонатан надулся как утёнок — Отъебись от меня Кент! И вообще блять, уйди от меня, что ты ко мне прижался так сильно! — Отъебать тебя, милый? С удовольствием! Джон снова начал вторгаться туда, где ему было так хорошо. — Блять, — Дэмиан попытался откинуть от себя Джона, но сил вообще не осталась. Этот дурак вытрахал из него все что только можно!  — Если ты сейчас войдёшь в меня, я тебя возненавижу! Мне хватило одного раза! Хватит, Джонатан. — Уэйн не оставлял попыток достучаться до Кента. — Я люблю тебя, Дэмиан Уэйн — Убью, зарою, закопааааю, ненавииигмм, ахх, ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.