ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава: Рубиновая чаша: Обсуждение плана побега

Настройки текста

Два дня спустя

      — Вот и настал 3 день. День, когда дети из Рубиновой чаши наконец-то спасутся.       — И мы им поможем! — подхватил парень       — Угу. Она должна скоро придти…       — Я уже здесь! — Из кустов вышла новая подруга и 2 паренька.       — Нинфа! Я рада тебя видеть, вы все приготовили?       — Я тоже рада видеть вас. Да, сейчас повторим наш план. Ах да… познакомьтесь с моими друзьями… Это Крис — она показала на мальчика 9 лет с короткими карамельными глазами и волосами, а после на парня 16 лет, у которого были темно-синие длинные волосы и фиолетовые глаза — и Тодо.       — Рады познакомиться! — в голос сказали они       — А! Мы тоже… — ответил Дон.       — Итак, давайте повторим все еще раз…       В 23:50 мы отвлечем родителей и несколько младших со старшими спустятся по веревке вниз и побегут к месту встречи. В это время, вы должны начать готовить вешалки и веревки, по которым мы спустился вниз, а также поставить 2 лестницы, чтобы мы смогли забраться на стену. Как только сбежавшие скроются в лесу, мы подменим жучки и отвлечем маму, чтобы забрать малышей. Закончив, все начнут быстро покидать дом, а мы сделаем так, чтобы родители не смогли покинуть его, предварительно запечатав дверь со штабом и отрубив все электричество. Затем спустился вниз, подождем веревки, побежим к забору, перелезем и отправимся в наш новый дом.       — Так вот, что вы задумали… — удивился Дон       — Как это подмените жучки?       — Тодо усовершенствовал устройство для уничтожения жучков — теперь, он не ломает, а вытаскивает их из уха. Когда мы будем сбегать, мы положим их в подсобку, и пока они будут пытаться открыть ее, мы уже будем за пределами фермы.       — Идеально придумано…       — Мы всего лишь усовершенствовали ваш план — похвастался Крис, — ведь именно я его разработал.       — Дон, Гильда, не подведите и спасите нас, пожалуйста — Нинфа с жалостными глазами посмотрела на своих друзей.       — О чем ты говоришь? Мы сделаем все так, что вы больше никогда не вспомните о вашей старой жизни! — сказал Дон.       — Верно, ты можешь положиться на нас и на наш отряд!       — Спасибо, спасибо вам большое! — казалось, что она вот-вот заплачет.       — Ну-ну! Плакать будешь, когда вернешься домой! — Гильда нежно обняла девочку       — Да!       — Нинфа! Время на исходе! Мы должны скоро быть дома!       — Точно! До вечера, ребята!       — Ага! — с этими словами, группа детей быстро начала удаляться в сторону своей фермы.       — Дон, мы просто обязаны помочь им!       — Не волнуйся! Все пройдет, как по маслу!

***

      — Тетя Лейла!       — Крис, Тодо, Нинфа! Как погуляли?       — Отлично! Даже устали немного…       — Я рада за вас… Только, дорогая!       — Что тетя Лейла?       — Ложись сегодня пораньше, все-таки ты завтра покинешь этот дом и обретешь новую семью…       — Пусть у меня и будет новая семья, я никогда не забуду ребят из Рубиновой чаши и вас!       — Спасибо, а теперь идите обедать!       — Ура! — ребята убежали       — Жаль только, что мы больше не встретимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.