ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава: Рубиновая чаша: Побег

Настройки текста
      На часах 23:45. В это время все обычные дети спят, но только не наши герои. Они проверяют свои припасы и готовятся к побегу.       — Итак, первая группа, вы готовы? — На что дети лишь кивнули. Тогда группа старших ребят пошла к своим родителям. Дойдя, те постучали в дверь.       — Кто там?       — Бабушка! Мы не можем уснуть… — ребятам дверь открыла тетя Лейла и впустила в комнату.       — Что случилось, дорогие? Садитесь, выпейте чаю.- жестом показала бабушка       — Видите ли… Завтра Нинфа уезжает… — начал первый       — А мы не хотим этого! Мы хотим, чтобы она осталась с нами, здесь, в приюте! — продолжил Крис.       — Как много у тебя защитников, Нинфа, мне бы так… — вздохнула учительница.       — Ребят, рано или поздно вы тоже покинете этот приют и начнете новую жизнь. Вы будите жить с вашей новой семьей и переписываться друг с другом письмами! — ответила бабушка       — Но мы же будем так далеко друг от друга! — зарыдал маленький мальчик. В это же время ребята увидели, что первая группа убежала в лес.       — Успокойся! — обняла его Нинфа — Все будет хорошо, давайте ляжем спать, а завтра проведем весь день на полную катушку!       — Верно, ступайте спать, уже довольно поздно       — Ладно, спокойной ночи!       Ребята вышли из родительской комнаты и направились к лестнице. Мальчики пошли в комнаты, чтобы вытащить жучки, а Нинфа спустилась вниз, в комнату мамы постучала в дверь.       — Войди. — девочка открыла дверь и тихонько зашла в комнату, — Что случилось?       — Я не могу заснуть, поговори со мной или спой что-нибудь, как раньше.       — Ну иди сюда, — мама постучала рукой по дивану. Девочка подошла и села на диван, уткнув свою голову в плечо мамы.

Баю-баюшки-баю Не ложись ты на краю Придет серенький зверек И раскусит поперек

      Только мама закончила петь, как из подсобки раздался грохот. Она быстро взглянула на часы и увидела, что там оказались все дети, кроме Нинфы.       — Милая, последи за детьми, пожалуйста.       — Хорошо, мамочка! — она быстро убежала, а Нинфа достала специальное снаряжение, для того чтобы закрепить детей на спине старших.       — Мы здесь! Где снаряжение? — забежали в комнату 10 подростков, и один из них принялся блокировать комнату штаба.       — Держите!       — Вот. Устройство для вытаскивания жучка — Тодо передал ей устройство. Достав жучок, она положила его на диван, взяла «своего» ребенка и всей группой выбежали на улицу. К этому времени все окна и запасные выходы были заблокированы, а дети бежали к пункту встречи.       — Где доски?       — Держи! — старшие быстро и четко закололи входную дверь и побежали в сторону стены.       — Сколько времени?       — 23:58       — Нужно поторопиться! Через 2 минуты демоны начнут прошаривать территорию!       — Ребята! — крикнула Гильда — Вы последние       Старшие быстро забрались по лестницам и начали спускаться вниз по веревкам. Дон и Тодо подняли лестницы, по которым забирались на стены и сбросили их в ров. Спустившись, девочки обрезали часть веревок и подожгли их, тем самым вызвав пожар только на территории фермы. Затем полным составом они побежали к воротам. Оливер с остальным отрядом помогли перебраться им через забор и обрезав веревки, скрепляющие доски, собрали их и разбросали в течении часа в кусты.       — Мы сбежали!       — А теперь, пора вернуться домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.