ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава: Храм Бога Демонов, Всесильного Ао: Поиск ключей

Настройки текста
      - Наконец-таки мы пришли… - облегченно вздохнула девушка       - Да, однако, самое сложное еще впереди – ответил ее компаньон       Но все же, они были рады тому, что их долгое путешествие скоро закончится. Это были Рэй и Эмма. Они добрались до одного из самых больших демонических городов, туда, где находится храм Повелителя, нет…, Бога всех демонов – Ао. Переодевшись в свою маскировку, они вошли в этот город. Медленно, но верно, избегая стражи, они дошли до заветного пристанища, однако…       - Что здесь произошло?       Дело в том, что этот храм больше походил на забытый пустынный храм, который разрушился много лет назад, и единственное, что от него уцелело была входная дверь.       - Эмма, взгляни сюда!       Девочка обернулась и подошла к своему другу. Сначала она стояла в недоумении, но потом заметила великолепные наскальные рисунки. Они рассказывали им о мире демонов и людей, о их создании и развитие, о множестве животных и растений, науке, аристократах и единственном боге этого мира – Всемогущем Ао. Они также рассказывали о двух обещаниях, заключёнными с ним и их последствия, о предателях народов: Гилберта, человека, который бросил людей, и Королеве демонов, забывшая и вовсе о других.       - Эмма, возможно еще не все потеряно.       - К чему ты ведешь, Рей?       - Взгляни на внутреннюю сторону двери! – Когда девушка подошла к ней, она увидела несколько другие рисунки, нет…, инструкцию о том, как попасть на аудиенцию к Ао.       - Рей! Ты супер! Сможешь расшифровать?       - Попробую…

В моем теле мозга нет, Запечатал его свет. Чтоб войти добудь ларец: В старом храме ходит жрец, Обмани и обхитри, Мой ларец ты укради. В полнолуние вставь печать, Ритуал скорей начать. Крови вкусной дай испить, Чтобы лишних погубить. С взмахом распахнется дверь, И войдешь ко мне, поверь.

      - Как ты понял этот язык?       - Ну, здесь написано на английском, а это язык человечества. Я читал некоторые книги и научился говорить на этом языке…       - Под печатью он подразумевает Королевскую? Где мы ее возьмем – начала паниковать Эмма.       - У стражи должна быть копия.       - А где этот старый храм с каким-то там жрецом?       - В самом почитаемом храме «Драулла»       - Ладненько! Раз так, то у нас еще полно времени до полнолуния, чтобы все найти!       - Оно сегодня       - А-а-а?! – стук. – Ая-яй… Зачем бить то?       - Ты слишком шумная, пойдем.       - Куда?       - Добывать все необходимое.

Некоторое время спустя…

      - Помогите! Стража! Вор украл мою сумку!       - А ну стоять! – - Около 5 стражников побежали за вором. Они долго бежали, пока не пришли в тупик. – Ага! Попался! – Ба-бах! Все стражники мигом попадали на землю.       - Устал?       - Да… Есть такое… Сама справишься?       - Угу. – Рей скатился по стене вниз, пока Эмма обшаривала карманы стражников, - Нашла! – Она достала одну из королевских печатей и показала Рею – Она?       - Да, она. Пошли.       - Ты точно отдохнул?       - Нормально, нам еще ларец доставать.       - Ты уже придумал план.       - Естественно! Смотри…

Еще немного времени спустя…

      - Добро пожаловать в «Драулла», желаете ли вы помолиться нашему Богу?       - Слава великому ларцу!       - Понятно, прошу, пройдемте сюда… Подождите немного.       - Рей, как ты узнал, что это секретный код?       - Услышал, пока круголя наворачивал. Дальше идем по плану, не подведи…       - Положись на меня! – В дверь кто-то вошел       - Здравствуйте, значит вы новые наши посредники?       - Да, мы очень жаждали увидеть вас и рады, что наша мечта исполнилась – начал Рей       - Чтож, мне очень приятно слышать это от вас, пойдемте, я покажу, где ваши комнаты и наши сокровища.       - Будем только рады. – Главный жрец со своей прислугой показывали ребятам весь храм и дошли до подсобки…       - Здесь хранится наше величайшее сокровище. Запомните, никто не должен его заполучить, иначе разразится новая война. К тому же, ключ от ворот только у меня, и просто так его не заполучить…       - Положитесь на нас… - Служащие отвернулись – Эмма! – Два быстрых и невероятно точных выстрела поразили их главные глаза со спины, - Держи! – Рей протянул своей подруге ключ, она схватила его и побежала вниз. Открыв все, они с Реем быстро нашли ларец и через заранее показанный выход сбежали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.