ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава: Храм Бога Демонов, Всесильного Ао: Новое обещание и воссоединение

Настройки текста
      — Мы пришли!       — Ура! Теперь я не буду слышать эти ужасные вопли детей, их жалобы и всякую другую херню! — радовалась девушка с белоснежной кожей.       — Ванна… Хочу ванну… — стонал паренек       — Да потерпите вы немного, сейчас предоставим вам все, и вы будите жить спокойно в вашем новом доме…       — Вам подать то, подать это, а мне нужен только хороших сон…       — Точно, ты ведь больше всех старался! Глаз не смыкал целыми ночами, спал мало, но зато мы все живы и не съеденные! Спасибо тебе за это, Оливер.       — Кто бы говорил! Ты только и делал, что жрал и спал, а нам совсем не помогал!       — Да ладно тебе, мне же даже 10 нет…       — Он прав, Крис, больше не делай так…       — Да понял я, понял…       Группа детей только ступила на порог, а восторженные голоса жителей уже раздались по всему своему городку.       — Дон! Гильда! — подбежала к ним девушка и обняла обоих       — Мы тоже скучали по тебе, Анна! Что насчет Рея и Эммы?       — Они еще не вернулись…       — Но по моим подсчетам скоро должны.       — Норман! Ты как? Скучно было без нас?       — Не то слово! Однако все отчеты и доклады потом, сейчас мы покажем вам новый дом, где вы отдохнете, а вечером все обсудим. Что скажите, новая семья?       — Да без проблем!       — Надеюсь у Рея и Эммы все в порядке… — погрустнела Анна.       — Незачем так волноваться! Ты же знаешь, что они очень сильные и только они смогут заключить новое обещание! — подбодрила Гильда подругу.       — Угу!

В то время у развалин храма Ао

      — Уааа! Хочу спать! У остальных сейчас обед и сонный час…       — Я закончил!       — Правда?       — Да, когда лунный свет попадет в пустую верхнюю точку двери, я вставлю печать, а ты накапаешь своей крови в отверстие, которое образуется.       — Рей, уже начинается!       Луна вылезла из-под темных густых туч и направила один из своих лучей в верхнюю точку двери. В это же время, рей вставил печать и она приобрела форму чаши. Эмма порезала слегка свою руку и налила необходимое количество крови, после чего взяла ларец и крепко схватила руку Рея. Только лунный свет покинул свое пристанище, наступила кромешная тьма. То ли холод, то ли тепло окутало их, а разум на мгновение отключился у Рея. Из-за чувства потерянности Эмма открыла свои глаза. Она увидела, что якобы находится над облаками, и даже ходит по ним, но они вибрировали при каждом шаге, будто ходишь по воде. Над головой было голубое небо, которое каждые несколько минут сменялось темно-голубым.       — Добро пожаловать, дорогая! — - Эмма услышала голос со спины, обернулась, и увидела маленького демона, сидящего на своем парящем троне.       — Ты и есть Всемогущий Бог демонов Ао?       — Да, но ты уже знаешь это, иначе не пришла бы ко мне.       — Где мой друг? Крови вкусной дай испить, чтобы лишних погубить. — Эти строки из инструкции врезались ей в голову — Неужели… Рей…       — Не волнуйся, с ним все в порядке, сейчас он дома.       — Ты не врешь мне?       — Нет, я не стал бы врать тем, кто пришел за помощью.       — Я пришла не просто за помощью, а заключить с тобой новое обещание!       — И чего же ты хочешь?       — Я хочу, чтобы все люди покинули мир демонов, а на границе между мирами создался барьер, который не пускал бы демонов в человеческий мир.       — А людей в мир демонов?       — Думаю, нет… Нельзя!       — И осознавая свое положение, ты готова на это?       — Я стремлюсь к этому!       — Знаешь, даже несмотря на всю мою силу, всё не так просто. Я создам стену, высота которой не будет знать границ, она будет полностью отделять эти 2 мира. Будут существовать одни единственные ворота, через которые смогут проходить лишь Боги, а дети, однажды прошедшие через них, больше не смогут вернуться назад. И границы этих миров, ворота, соединяющие их, будут находиться здесь, на развалинах моего храма.       — Ты действительно сможешь создать их?       — Да, но тебе нужно будет активировать 5 древних колонн в столице демонов — в городе Мербиос. Тогда, налив своей крови внутрь этого кулона — он дал золотой кулон Эмме, на котором был изображен символ равновесия — Я призову всех человеческих детей в столицу, и как только они объединятся друг с другом, обратишься ко мне с просьбой, и я перенесу вас к воротам Разлома.       — Этот кулон... Ворота Разлома — это врата, которые ты создашь?       — Верно.       — Я согласна! Я сделаю все, чтобы спасти свою семью!       — Однако, ты как никто должна понимать, чем выше цена обещания, тем выше цена, которую ты заплатишь.       — И что же ты хочешь? Я сделаю все, что ты попросишь!       — Я … — Демон встал со своего трона и подошел к Эмме — Хочу… — Он поднял свою руку, указывая на *#*#* Эммы — Я хочу это…

В тоже время в кабинете Нормана

      — Еще раз хочу сказать, что я очень рад тому, что вы успешно выполнили свою миссию и вернулись целыми и невредимыми!       — Спасибо, еще бы Рей с Эммой вернулись целыми… — не успел закончить свою мысль Оливер, как всех на мгновение окутала тьма, а в центре комнаты появился паренек.       — Рей! — закричала Анна.       — Как ты здесь оказался? Что произошло? — спросил Дон.       — Я помню только, что мы с Эммой зашли в храм и… Я оказался здесь.       — О боже! Что же с Эммой? А если с ней что-то случилось? — запаниковала Гильда       — Не волнуйся, я уверена, что сейчас она обсуждает новое обещание — ответила Нинфа       — Как бы то ни было, нам остается только ждать — подхватил Тодо, и снова тьма окружила ребят, н на этот раз в центре оказалась и Эмма.       — Эммочка! — Гильда крепко обняла подругу.       — С возвращением! — улыбнулся Норман — И как? Ты смогла заключить обещание?       — Конечно! — Эмма вытянула руку вперед и показала палец вверх.       — Может быть, перенесем собрание на завтра… — предложила Анна — Вы наверное жуть как устали.       — Угу. Думаю, завтра после завтрака будет подходящее время, — ответил Рей       — Тогда жду вас всех завтра в своем кабинете, а сейчас идите отдыхать, вы это заслужили! Все покинули кабинет Нормана и разошлись по своим комнатам. Эмма жила рядом с Гильдой, поэтому они шли вместе.       — Как ты думаешь, Эмма, мы сможем покинуть этот мир?       — Еще как сможем, мы покинем этот мир очень скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.