ID работы: 8775196

Встречай меня, этот странный мир!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Wei_ying524 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-... Я считаю, что не стоит начинать с кого-то сильного,- протестовал Иида. - Ой, да ладно тебе! Мы легко с ним справимся. Не так ли, Изуку? - Я так не думаю,- неуверенно ответил зеленоглазый. - Всё равно мы туда идём! Заодно заработаем денег,- воскликнула шатенка. "Кстати, а почему никто из нас не взял хотя бы немного монет?" По предложению Урараки мы отправились в поле недалеко от города, чтобы найти какого-то монстра, убить его, тем самым выбить драгоценности, продать их и купить на вырученные деньги еду, возможно снаряжение, а также найти ночлег. Звучит просто, но только из-за последних пунктов. Сначала нам нужно найти на этом огромном поле того, о ком говорит Урарака. - Мы ходим здесь уже битый час. Может его убили до нас? "Всемогущий, например" - Я уверена, что у нас всё получится! Главное найти! - А разве не убить?- уточнил мечник. - Ты так говоришь, только потому что выучила новое заклинание? Ты его даже не проверяла, а уже идёшь в бой. - Неправда! Он лёгкий и вообще!... Стойте! Вот же он! Оглянувшись, мы увидели огромное животное, смахивающее на горгулью. Только не из камня. В руках у него были различные дорогие украшения. Но, кажется, оно уже нас не любит. Девушка мгновенно активировала заклинание, создала небольшой невидимый барьер и отступила. Я достал свой меч и бросился на чудище вместе с Теньей. Поначалу мы побеждали, но потом оно вспомнило о крыльях и начались догонялки. Теперь я понял, что это место даже больше. "Если бы мы пошли с обратной стороны, это заняло бы даже больше трёх часов,"- пронеслась в голове такая нужная в данный момент информация. В конечном счёте мы смогли выполнить второй пункт сегодняшних заданий. - И сколько нам переться до города теперь? - Часа два-три,- расстроенно ответила чародейка. - Скорее всего неподалёку находится деревня. Я предлагаю пойти направо. Деревню мы, в самом деле, нашли. Она хоть и небольшая, но людей здесь приличное количество. Наша компания прошла где-то её половину и по пути успела достать деньги. Иида заметил лавку с едой и подозвав нас, предложил купить припасов. Подсчитывая сдачу, я сказал: - У нас осталось достаточно, чтобы взять нормальное место для сна. Я видел небольшой домик, в котором сдаются комнаты. - Извините, свободных нет,- ответил какой-то старик, явно не любивший разглагольствовать. - Что? Тогда может в вашей деревне есть ещё какие-то места, где можно переночевать?- не унимались друзья. - Одно... - Где?! -... было. Они недавно ушли отсюда. - Ладно, спасибо за информацию. Мы пошли. Раз уж мест нет, пришлось искать пещеру. Мы сделали костёр, сели возле огня, поужинали и отправились в царство Морфея. Но мы не обратили внимания на то, что у этой пещеры есть продолжение... - Аргх! - Что за?!... Прямо перед ребятами стоял огромный монстр, который, по всей видимости, был зол. У него были большие острые когти на лапах и мы вполне можем проверить их остроту, если не успеем убежать. - На выход! Лучшее место, в котором можно легко спрятаться это лес. Пробегая деревья и стараясь не споткнуться, я даже умудрялся красоваться видами. Теперь я обязан остаться здесь хотя бы на месяц, наверняка мы многое упускаем из виду. Выйдя на поляну, стало понятно, что погоня прекратилась. Отдышавшись, все упали на траву и вспомнили, что забыли купленные вещи и деньги в пещере. Идти обратно было опасно и невозможно. Ведь кто помнит дорогу обратно после такой хаотичной и незапланированной пробежки? "Зато мы выжили. Это уже хорошо,"-подумал я, после чего мгновенно засомневался в своих словах, так как услышал шорохи в кустах. Из них выглянул испуганный зайчик. Он сразу заметил нас и убежал в неизвестном направлении. - Что с ним?- удивился Мидория. - Наверное, рядом охотники. Вот он и бегает туда-сюда. - Возможно. - Хей, Изуку пошли к ручью неподалёку?- предложила Очако. - Ладно, но когда ты его нашла? - Услышала звуки воды. Мы встали и отряхнувшись, пошли на звуки журчания. Когда оба скрылись в листве, послышались повторные шорохи из вышеупомянутого куста. -...Убежал,- послышался равнодушный голос. - Принц Тодороки?! - Иида Тенья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.