ID работы: 8775196

Встречай меня, этот странный мир!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Wei_ying524 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Вау, здесь даже плавают рыбы,- восхищённо протянул веснушчатый. - Ага. Продвигаясь к ручью, Изуку не заметил камня у себя на пути и уже через пару секунд валялся на земле. Очако помогла ему подняться, после чего они ополоснули руки от грязи в воде, немного поболтали и осмотрели место. Парень заметил какие-то редкие цветы, собрал их и предложил вернуться на поляну. Тем временем их друг был шокирован встречей с столь важным человеком и пытался подобрать слова. - Как Вы оказались здесь? - Я вышел на охоту. Но сейчас мне интересно, зачем Вы сюда пришли? Это глубь леса, а Вас, как я знаю, не интересует добыча трофеев животных. - А, я... Вдруг из-за деревьев показалось два человека, болтающие о чём-то своём. - Принц Тодороки?! - настала их очередь удивляться. - Здравствуйте,Ваше Высочество, - опомнились пришедшие. - Извините, это мои друзья. Сегодня утром за нами погнался монстр и попали сюда. - Но до города идти примерно 5 часов, вы не могли так долго бежать, - недоверчиво ответил принц. - Мы отправились в путешествие, но в ближайшей деревне мы не смогли переночевать из-за чего пошли в пещеру, а там на утро мы побежали в лес. - Ясно, но кто эти двое? - Я Мидория Изуку, сын главного алхимика. - А я Очако Урарака. - Что ж, тогда приятно познакомиться. - Извините за вопрос, - неуверенно начал зеленоглазый, - но как Вы познакомились с Иидой? - Он часто появлялся в замке и со временем мы начали общаться. - Кстати, я слышала, что Вы владеете льдом и пламенем, это правда? - Да, но я не люблю использовать огонь. Он напоминает мне отца. Не для кого не секрет, что Тодороки Шото не терпит своего отца. Его мать умерла в одиночестве, потому что Энджи посчитал её болезнь обычной простудой и не дал лекарю проверить её, а когда всё ухудшилось, он находился в другом городе, не заинтересованный состоянием королевы. В связи с ужасным характером и смертью королевы принц стал ненавидеть его и способность, которая перешла ему от короля. - Н-но это Ваша сила, - возразил Мидория. - Моя? - Задумался Шото. - Раз уж Вы так не любите своё окружение, то может присоединитесь к нам? Если Вы не против, конечно, - предложил Тенья. - Думаю, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.