ID работы: 8775202

Канада — холодная страна

Слэш
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава — Я еще многого о тебе не знал

Настройки текста
      Украина вышел из школы и направился к мусорным бакам. Но тут он заметил Канаду возле мусорки… курящего марихуану. Их взгляды встретились.       Всё тот же холодный взгляд. Не испуга, не удивления, не паники, а всё тот же холодный взгляд был на лице Кана.       Ну и что Украине теперь делать? Просто выкинуть этот грёбаный мусор в мусорку и притворится что не видел его или рассказать директору об этом? Но они тупо пялились друг на друга. В воздухе висела не ловкая тишина, от которой становилась ещё хуже.  — Ну и? Продолжишь пялиться на меня? — Канада решил первым сделать «шаг» — Никогда не видел как люди курят?  — Кхм… — Украина даже не знал что ответить.  — Давай договоримся? — предложил Канада  — О ч-чём?  — Ты не кому не расскажешь о том что я курю и употребляю наркоту, а я… — не много подумав канадец продолжил — А я выполню всё что ты захочешь. Договорились?  — Хм… — всё обдумав в голове, Укроп решил согласится на это предложение — Хорошо, договорились!  — Отлично! — Канада бросил марихуану в мусорный бак и ушёл, оставив Украину одного       Украина совсем забыл про мусор, который должен был уже давно выкинуть в этот вонючий бак. По этому он кинул в помойку отбросы и отправился обратно в школу.       Конечно же Украина опоздал на урок. От чего получил от учителя.       Время прошло в школе как обычно. Ну почти как обычно… . Украина вышел из «ада» самым последним так как его учительница задержала. Он уже хотел выйти за ворота школы, как вдруг услышал чей-то плач.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.