ID работы: 8775202

Канада — холодная страна

Слэш
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава — «Тогда, давай дружить?»

Настройки текста
      Время прошло в школе как обычно. Ну почти как обычно… . Украина вышел из «ада» самым последним так как его училка задержала. Он уже хотел выйти за калитки школы, как вдруг услышал чей-то плач.       Плач доносился не далеко от заднего выхода школы. Укроп прибежал к заднему выходу и он увидел такую картину: рану Кубы обрабатывает Канада.  — Кхм… А ч-что тут? — Украина ничего не понял.  — Я у-упала, — коротко ответила Куба. И этого было достаточно что бы всё понять только что пришедшему украинцу.  — Ясно, — ответил салолюб, — Тебе помочь?  — Да уже не надо. Канада, кажется, всё уже обработал. Верно, Кан? — не много смущаясь ответила Куба, смотря при этом на своего спасателя.  — Да-да, можешь идти, Куба, — ответил Канада и помог встать однокласснице Украины, — В следующий раз будь аккуратней!  — Х-хорошо, п-пока! — красная как помидор Куба, убежала куда-то, как будто её здесь не было.  — Так вы знакомы? — спросил украинец, что-то подозревая.  — Я тебе друг что ли? Мы знакомы с тобой только пол часа. А ты спрашиваешь у меня такие вопросы. Ох уж извини, но я тебе не отвечу — мы не приятели и не враги. Мы, так сказать, незнакомцы.  — Тогда, давай дружить? — из губ Украины сами вылетели эти слова, — Это всё что я хочу от тебя.  — Мг… — Канада не ожидал таких действий от Украины. Он думал что ответит на его вопрос и уйдет по быстрому. Но этот ответ от салозавра он не ожидал. Кан сильно-сильно засмущался, от чего был похож на помидор.  — Что-то не так? — спросил Украина — Ах да… Ты же говорил что выполнишь всё что я захочу. Так вот — я хочу дружить с тобой, Канада!  — Ну раз уж так — то тогда ладно. А как тебя зовут?  — Украина…  — Я Канада. До встречи, Украина, — попрощался Клён.  — Пока! ***       Канада пришёл домой.  — Я дома!  — Канада! Быстрей заходи! Я кажется влюбился! — встретил Штаты брата.  — В кого? — снимая обувь спросил Кан.  — Зайди, тогда и скажу, — ответил Америка не выходя из своей комнаты.       После того как Канада разделся, он зашёл в комнату своего брата.  — Ну и в кого? М? — спросил Кан.  — Смотри, — США показал на экран компьютера, а точнее на аватарку какого-то парня повернутого спиной, — Канада я, кажется, гей. С ним так приятно переписываться, мы уже полгода общаемся. И за эти полгода я влюбился в него. Помоги мне! Как мне признаться ему в чувствах?  — Просто, — ответил Кленовый лист.  — Да блин, Канада!  — Ну напиши ты ему — "Я люблю тебя", и всё чего парится то? — посоветовал Сироп.  — Тебе легко говорить, а мне сложно сделать!  — Ну попробуй! Ёмаё, если бы я бы влюбился в кого-то, то я бы уже признался!  — Агх… Ладно…       Штаты напечатал своему «другу» о своих чувствах.  — Ну? Что там? — спросил Канада  — Ничего там! Он сейчас не в сети… А может он просто не хочет отвечать?  — Не бойся! Он просто не прочитал, до него ещё, наверное, сообщение не дошло.  — Эх… я надеюсь на это…

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.