ID работы: 8775202

Канада — холодная страна

Слэш
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава — Советы/Помощь от Беларуси

Настройки текста
 — Ну? Что там? — спросил Канада  — Ничего там! Он сейчас не в сети… А может он просто не хочет отвечать?  — Не бойся! Он просто не прочитал, до него ещё, наверное, сообщение не дошло.  — Эх… я надеюсь на это…       Придя домой, Росс улёгся на своей любимой кровате. Достав телефон из кармана, на экране телефона показалось сообщение «Я люблю тебя», от друга по сети, под ником Alex. Протерев глаза, РФ ещё раз посмотрел на сообщение. Русский, конечно же ахуел от этого. Он решил пойти к своей сестре — Беларуси. Беларусь всегда может хорошие советы, по крайней мере так казалось старшему.       Постучав три раза в дверь сестры, Беларусь открыла дверь.  — Что надо?! — грубо ответила сестрёнка. В принципе и не удивительно, она всегда так общается со своими братьями. Они уже привыкли.  — Слушай, дай совет! — попросил Росс.  — Зачем? Для чего? И какой? — спросила Белка изогнув одну бровь.  — Дай-ка я войду, — сказал сын коммуниста и вошёл в комнату, не дождавшись разрешения сестры. Бела даже не успела ничего ответить, — Слушай, полгода назад я завёл страничку на сайте. На сайте я познакомился с мальчиком под никнеймом Alex. Интересный парнишка. Мы общаемся уже полгода. Ну и… кхм… сегодня, — на щёках Федерации по тихоньку начал «скапливаться» румянец, — Он… признался… мне… в любви… Что делать?  — У тебя есть чувства к нему? — это вопрос, привёл русского в ступор. Да он определенно влюбился в него. Но признать это так трудно и… страшно? Любовь — болезнь, так считал Россия, да и возможно, большинство людей. Но ведь теперь Федерация знает что, чувства взаимны. Так почему же не ответить да?  — Да, я влюбился… — ответил он, становясь, еще краснее чем раньше.  — Так стоп! Наш Россиюшка влюбился?! — вдруг неожиданно, вошёл украинец.  — Да, но чёрт подери, на хрен ты сюда зашёл? — спросила грубо Бульбозавр  — Оу~ Короче, Я вообще хотел у тебя домашку списать. Но я услышал как Росс сказал «Да, влюбился» — пояснил Украина, но тут набежали ещё братья.  — Что?! Братик, ты влюбился? А почему ты нам об этом не говорил? А что вообще такое любовь? А кто твой парень? А кого ты любишь? — понеслись вопросы рекой.  — А-а-а! Да хватит вам уже! Отвалите, отвалите, отвалите! Всё из-за тебя, Украина! Идиот, блять! — Россия захлопнул дверь, да так что бы услышали хлоп двери. Дабы показать что он зол. И ушёл, топая, в свою комнату.  — Бли-и-ин, а так хотелось узнать в кого он влюбился… — сказал кто-то из братьев       Все родственники разошлись. Только остались Беларусь и виноватый. Беларусь улеглась на кровате. Не много покувыркавшись в ней, Белая Русь сказала Украинской Республике:  — Слушай, вместо того что-бы смотреть как я придуриваюсь, пошёл бы у старшака прощения попросил. Тебе не надо было орать на весь дом что Росс влюбился. Ты же знаешь, что за «хаос» может произойти. Да и тем более из-за тебя в моей комнате погром, придурок.  — Ой-ой-ой, прости.  — Иди давай, извиняйся не передо мной, а перед дебилом номер один в нашем доме. Вали, короче говоря.  — Хорошо!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.