ID работы: 8775202

Канада — холодная страна

Слэш
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава — Любовные дела

Настройки текста
 — Слушай, вместо того что-бы смотреть как я придуриваюсь, пошёл бы у старшака прощения попросил. Тебе не надо было орать на весь дом что Росс влюбился. Ты же знаешь, что за «хаос» может произойти. Да и тем более из-за тебя в моей комнате погром, придурок.  — Ой-ой-ой прости.  — Иди давай, извиняйся не передо мной, а перед дебилом номер 1 в нашем доме. Вали, короче говоря.  — Хорошо!       Украина прибежал в комнату старшего. Но черт, дверь была закрыта.       «Ну да ладно и так сойдет» — подумал украинец и начал разговор.  — Россия открой дверь! Я же знаю что ты там!  — … — в ответ лишь молчание.  — Слушай… Россиюшка ты наш бедный. Я конечно понимаю, что тебя отвергли. Но не расстраивайся, по лучше найдешь телку. Она тебя не заслуживает, ты ее лучше, хоть ты и урод… Так… кхм… Я хотел попросить прощения! Я идиот! Прости пожалуйста! — Эм… Украина, а что ты возле батеной комнаты? Моя рядом с Белкой, как бы. — ответил России, который стоял все это время позади виновного — И еще я влюбился в мальчика и он мне признался… Тупица! — Так ты это все время стоял сзади?! — Ну да, придурок. Тем более моя комната не здесь находится. Это бати комната. Ха-ха-ха,  — то есть всё это время я просил прощения зря?! — наконец-то дошло до Укропа.  — Видать да, лох, ха-ха-ха, — смеялся Росс на младшим братом.  — Стоп, а батька там? — спросил украинец  — Да не боись, он бухой сейчас. А если бухой — значит добрый, — пояснил русский, — А кстати, я тебя прощаю!  — Ох и слава Богу! Кстати, так ты что признаешься ему? Шо ле? — поинтересовался Укроп.  — Скорее всего… — щёки старшего брата покрылись ярким румянцем.  — Действуй прямо сейчас! — приказал Украина брату. Росс хотел возразить, но младший был прав, так что тут не поспоришь.  — Ладно-ладно, — согласился Росс.       Он отошел в сторону от брата и показал ему язык. А из кармана достал телефон и начал печатать своему возлюбленному.             Привет! Я тебя… тоже люблю — отправил это заветное сообщение своему «партнеру»

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.