ID работы: 8775202

Канада — холодная страна

Слэш
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава — Враг может оказаться другом или даже... возлюбленным? ( 1 часть)

Настройки текста
Привет! Я тебя… тоже люблю — отправил это заветное сообщение своему «партнеру»       Россия смотрел в экран телефона дожидаясь ответа от друга. Его сердце бешено колотилось. «Alex» наконец-то отправил сообщение, от чего России стало легче на душе.              — Хех… спасибо, Алексей! (Если что это ник-нейм России)             Я тебя тоже люблю…       Федерация улыбнулся. Теперь они будут вместе!Но не всё не так просто как кажется…

***

На следующий день. Утро.

      Утро прошло не как обычно. Никакого шума не было. По этому Россия смог выспаться. Но когда Росс открыл глаза, то он увидел как вся его семья столпилась возле него. Только не было СССР-а и Беларуси.  — А чего вы все возле меня столпились-та? — удивился старший.  — Теперь вы вместе? — спросил казах.  — Ну тип того… — почесывая затылок ответил он.  — У-у-у~  — Кстати, уйдите вы от меня! Дайте я встану и спокойно пойду в школу!  — Хорошо-хорошо!       Братья ушли на кухню, а русский спокойно начал собираться в школу. Когда он оделся, он присоединился к остальным. Украинец самым первым покушал, по этому он самым первым вышел из дома и отправился в школу.       По дороге Украина снова встретил Канаду. Но на этот раз Канада не заворачивал в какой-то уголок, а пытался завести разговор.  — И снова привет… Украина — поздоровался канадец, при этом пытаясь даже улыбнуться. Но его «улыбка» была похоже на улыбку из клоуна «Оно». От чего было жутковато.  — П-привет, — Украине стало жутко от его «прекрасной» улыбки, — Канада, можешь прекратить улыбаться. Без обид, окей?  — Окей… — Кан прекратил улыбаться, — Кстати, как дела? — канадец старался быть милым, не хотя, но старался.  — Хорошо, а у тебя?  — Нормально. Как утро прошло?  — Обычно утро в моем доме проходит очень шумно. Но сегодня, на удивление, было тихо. А у тебя как?  — Да опять ссора с отцом. А так всё прошло как обычно. Яичницу себе и брату пожарил. Кота покормил. Умылся, оделся ну и так далее.  — Ссора с отцом? — изогнув одну бровь спросил украинец.  — Да так… А у тебя есть домашние питомцы? — поменял тему Сироп, он не очень хотел разговаривать на эту тему.  — Нет, — ответил Укроп, что-то подозревая.       Друзья болтали обо всём на свете, пока не дошли до школы. На прощание они попрощались и ушли в разные стороны. Вот только Украину беспокоило одно — «Да опять ссора с отцом». Но его мысли прервал Эстония, который встретил братца.  — Украина, привет! — обнял друга Эстония  — А… а привет, — тоже в ответ обнял друга Украина.  — Пошли на урок, а стой надо Россию подождать, — вспомнил Эстония, — я должен ему вернуть деньги. А то задолжал у него денег на пирожок.  — Понятно.       Через пять минут пришёл Россия с Беларусью. Лучшие друзья подошли к ним.  — Россия, привет! — поздоровался младший, — Я у тебя вчера денег задолжал, вот держи.  — Ой, да ладно, не надо я же только заплатил за пирожок, — отказался русский.  — Блять, Россия, возьми ты уже, Эстония от тебя так просто не отстанет! Ты же знаешь!  — Ладно-ладно, — Федерация взял деньги и ребята разошлись по кабинетам.

продолжение следует

ВАЖНО! У меня к вам кое какие новости С Новым годом, дорогие обжорики! Ох блять как же я вас люблю! Желаю вам всего на и лучшего и не материтесь - это плохо ( сказал человек который матернулся). Так же я хочу сказать огромное спасибо! Как я вам еще не надоела :D Люблю вас, всех целую и обнимаю~ Ведите себя хорошо ;3 Спасибо за внимание ;D

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.