ID работы: 8775202

Канада — холодная страна

Слэш
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава — Враг может оказаться другом или даже... возлюбленным? ( 2 часть)

Настройки текста
Федерация взял деньги и все разошлись по кабинетам.       После того как Беларусь и Россия зашли в класс, они сели на свои места. Жаль что они сидели далеко друг от друга.       Через нескольку минут в кабинет зашли США и Канада. Канада сел на свое место Штаты подошёл к России и положил на его парту пару листков. Это были — санкции. Росс посмотрев на них, уже хотел было врезать этому низкому ублюдку. Но его остановила соседка по парте — Япония. Милая девушка, что была влюблена в Америку.  — Ребята! Прекратите, пожалуйста! — попросила Япония. На что парни немного подумав своими головами, согласились  — Хорошо, Япония — улыбнулся США и сел на свое место. Та тоже улыбнулась и засмущалась.       Через несколько минут, после звонка, в класс зашла учительница.  — Здравствуйте! — поздоровалась учительница, что и сделали ученики, выйдя из парт — Можете садится. Сегодня будет новая тема, слушайте внимательнее! — предупредила она. В прочем, половине учеников было плевать, а другой половине нет. Штаты относился к первой половине класса. По этому достав из кармана телефон, он начал писать своему, уже, парню.       Привет, Алексей~        Как дела?       Что делаешь?       У Росса начал пиликать телефон от сообщений «Alex"-а. Россия поднял руку и после того как Мисс Рейчел обратила внимание на своего ученика, он попросил выйти из класса, на что получил одобрение. Русский вышел из класса и облокотился об стенку. Он написал своему бойфренду, что сейчас у него урок. Alex ответил простое «Ок». Облегчено выдохнув, Федерация спокойно вошел в свой класс и сел на своё место.       Наконец-то спустя получасового урока, прозвенел звонок на перемену. Штаты быстро собрал портфель и первым вышел из класса. Росс же ждал свою сестру, которая собирала все принадлежности в портфель. Наконец когда та собралась, родственники вышли из класса и отправились на следующий урок. Когда они зашли в кабинет, то, вы не поверите сели на свои места. Мурик же писал своему любимому. Но в один момент кто-то мимо проходящий него задел его, от чего из рук США выскочил телефон. Русский который отвечал своему «Alex"-у, заметил свой ник на экране телефона США и переписку.  — «Что за хуйня?!» — пронеслось в голове Росса  — Что смотришь так? — поднимая телефон, спросил Штаты  — Слушай, Америка, после уроков нам нужно будет поговорить — серьезным тоном сказал Российская Федерация — Встретимся возле входной двери у школы. Отказы не принимаются. Понял, пендос?  — Ммм… Понял… — не доверчиво ответил тот.

После уроков

      Мурик подошёл к России, который уже стоял возле входа.  — Так о чём ты хотел поговорить? Только давай быстрее мне домой надо. — спросил Америка  — Ты же Alex, да? — спросил русский  — Хах… А зачем ты задал этот вопрос?       Россия достал из сумки свой телефон и показал ту самую переписку с Alex-ом США. Хоть Россия и понимал что США может и не оказаться Алексом, но рискнуть стоило.  — What?! — удивился Мурик — то есть ты Алексей?! То есть мой злейший и наихудший враг оказался моим другом… Нет черт побери, моим парнем?!  — Ну и что теперь будем делать, США?  — Ну раз уж всё это время мы, оказывается, любили друг друга, логично, наверное, продолжать любить друг друга… Хах… Не ловко…  — А знаешь что?  — Что?       Россия схватил руки Америки и поцеловал его.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.